Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Бумеранг понижения цен на нефть ударил по США (1 фото)

867
1

Мы можем и дальше предполагать, что за действиями США стоит очень дальновидная и глубокомысленная стратегия, уже хотя потому, что недооценивать стратегического врага нельзя. Однако поневоле ловишь себя на мысли, что уж лишком много ляпов в этих действиях.
Но, может, они плохи в деталях и крайне противоречивы в рамках сиюминутных выгод, но потом со временем дадут США все выгоды будущих побед, которые вроде так неудачно ими закладываются сейчас?

Метки: нефть  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−271
tnt Кактус 3 года назад
Это мечта румына с 3-мя паспортами
Комментарий удален
−135
Наглыйкот 3 года назад
Пропагандисткая чушь. США не только добывают нефть и газ, но ещё и потребляют. То есть снижение цен для тех же США идёт даже на пользу. В отличии от РФ, США ещё и производят много чего.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
468
Octavius Олег 3 года назад
нда тебе либо читать научиться нужно, либо думать, ненавижу пендостан, но тупорылых ура-патриотов ненавижу еще больше так как они опаснее