Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную...

Бумеранг понижения цен на нефть ударил по США (1 фото)

867
1

Мы можем и дальше предполагать, что за действиями США стоит очень дальновидная и глубокомысленная стратегия, уже хотя потому, что недооценивать стратегического врага нельзя. Однако поневоле ловишь себя на мысли, что уж лишком много ляпов в этих действиях.
Но, может, они плохи в деталях и крайне противоречивы в рамках сиюминутных выгод, но потом со временем дадут США все выгоды будущих побед, которые вроде так неудачно ими закладываются сейчас?

Метки: нефть  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−271
tnt Кактус 3 года назад
Это мечта румына с 3-мя паспортами
Комментарий удален
−135
Наглыйкот 3 года назад
Пропагандисткая чушь. США не только добывают нефть и газ, но ещё и потребляют. То есть снижение цен для тех же США идёт даже на пользу. В отличии от РФ, США ещё и производят много чего.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
468
Octavius Олег 3 года назад
нда тебе либо читать научиться нужно, либо думать, ненавижу пендостан, но тупорылых ура-патриотов ненавижу еще больше так как они опаснее