FISHKINET
Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Справедливость всё же существует Справедливость всё же существует Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной... Что прикрыли татаро-монгольским игом? Что прикрыли татаро-монгольским игом? Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Учёные шутят Учёные шутят А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия владельцев Huawei Ослепительные балы, дворцы и связи с Ираном: как поживает династия... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пятки, пузики и шерсть: убойная доза милоты — котики на стекле, вид снизу Пятки, пузики и шерсть: убойная доза милоты — котики на стекле,...
fishki.net Исторический фаст-фуд с тухлятиной.

Исторический фаст-фуд с тухлятиной. (5 фото)

4802
5

Угораздило меня вчера купить журнал "Дилетант".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1500
Valentin 3 года назад
Мой дед воевал на этой войне, и успел подробно всё рассказать. Многие из офицерского состава не могли понять за что воюют. Политика партии тогда плохо согласовывалась с агрессивным поведением СССР по отношению к Финляндии. Солдаты видели что они выступают в роли оккупантов, а фины просто обороняют свои земли. Но особисты тогда работали быстро, все кто мыслей партии не разделял с фронта оперативно куда-то исчезали. Дед рассказывал что уже тогда появились и во всю применялись заградотряды, хотя официальная история говорит что они появились значительно позже.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−345
Не знаю как вы, а я считаю, что в Великой отечественной СССР победил, а в Зимней - нет. ----
А почему считаете что в Зимней не победили?
−345
Считаю этот спор пустой тратой времени, читайте книжки.--
Ну тогда и не пишите всякую уйню. СССР захватил примерно 10% территории Фиников с очень большим городом догами и.т.д. и это Победа.
−345
По финской войне - СССР проиграл. явный дебелизм. но и забывать о том что при плане СССР захвата всей Финляндии за 17 дней отбили за 105 около 10% и все это благадоря не обученности армии СССР.
186
tacit 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
13
Андрей Крупнов 3 года назад
Прослеживается закономерность того, почему журнал закрывается именно сейчас. Закон об инагентах и патриотический стоп-лист,которые недавно заработали, явно поспособствовали перекрытию финансового потока от "спосоров". Вот и закрываются именно сейчас подобные издания.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?