Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

Истоки странной ненависти Украины к России! (1 фото)

1422
1

Не раз задавался вопросом, откуда столько ненависти в группах в ВК, в различных видео, по отношение к России, и русским на Украине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−1503
Чупокабр 3 года назад
как-то плачевно

БОТва я вам помогу

рашка в перде!, путин лох!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1503
Чупокабр Albert GER 3 года назад
сегодняшняя типа власть уже легитимна ТЧК.
не знаю
Комментарий удален
−1503
Чупокабр Максим 3 года назад
экономистам и пр. говорящим жопам не верю, умничать не собираюсь: может не может, а вдруг,да если .....
дибил тот кто ищет чорта, а чорт у него за плечами
482
assasa V 3 года назад
Держи плюс, но все не так однозначно (хотя большая часть верна)...
Доводилось бывать на (в) западной украине и у них там ненависть перла со всех щелей за долго до "майдана", "сотней" и прочего.
Внятного ответа на вопрос "почему?" я тогда так и не получил, но "москали" уже тогда были во всем виноваты.

З.Ы. Для справки речь идет о начале 90-ых.
482
assasa V Tin 3 года назад
Не жаловали, но скрытно не вступая в прямой конфликт или хотя бы дискуссию (ибо ссыкотно было я полагаю), в начале девяностых вся спрятанная ненависть поперла наружу.