Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Рассекречен план "США и Порошенко" по уничтожению Украины. (1 видео)

477
1

Группа «КиберБеркут» объявила, что взломала переписку между Петром Порошенко и известным американским миллиардером и спекулянтом Джорджем Соросом. Выдержки из писем выложили на сайте «КиберБеркута».
Из выложенных документов следует, что Сорос выступает за то, что США должны предоставить Украине летальное вооружение и обучать украинских военнослужащих за рубежом — например, на территории Румынии. Миллиардер предлагает пригласить для восстановления боеспособности Украины американского генерала Уэсли Кларка и польского генерала Вальдемара Скшипчака.
Добытые материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом.
Советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники — американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак.
А для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой стабильностью. При этом он признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ни чем не подкреплена.
Для борьбы с Россией Сорос требует, чтобы страны Европы в ущерб собственным интересам поддерживали хунту, чего бы им это ни стоило, и ежегодно выделяли ей $1 миллиард. Интересно, что бы сказали европейские налогоплательщики про миллиардные траты на поддержание власти киевской хунты.
Кстати, по данным украинского Института международной политики, чьи документы также были в сети Порошенко, Сорос входит в десятку лоббистов Украины. Можете теперь сами посмотреть, кто они — хозяева нынешнего украинского режима.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария