FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота
Рассекречен план "США и Порошенко" по уничтожению Украины.

Рассекречен план "США и Порошенко" по уничтожению Украины. (1 видео)

530
1

Группа «КиберБеркут» объявила, что взломала переписку между Петром Порошенко и известным американским миллиардером и спекулянтом Джорджем Соросом. Выдержки из писем выложили на сайте «КиберБеркута».
Из выложенных документов следует, что Сорос выступает за то, что США должны предоставить Украине летальное вооружение и обучать украинских военнослужащих за рубежом — например, на территории Румынии. Миллиардер предлагает пригласить для восстановления боеспособности Украины американского генерала Уэсли Кларка и польского генерала Вальдемара Скшипчака.
Добытые материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом.
Советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники — американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак.
А для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой стабильностью. При этом он признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ни чем не подкреплена.
Для борьбы с Россией Сорос требует, чтобы страны Европы в ущерб собственным интересам поддерживали хунту, чего бы им это ни стоило, и ежегодно выделяли ей $1 миллиард. Интересно, что бы сказали европейские налогоплательщики про миллиардные траты на поддержание власти киевской хунты.
Кстати, по данным украинского Института международной политики, чьи документы также были в сети Порошенко, Сорос входит в десятку лоббистов Украины. Можете теперь сами посмотреть, кто они — хозяева нынешнего украинского режима.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?