FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Откуда они берутся? Откуда они берутся? Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Банкротство Физических лиц спасение или кабала?

Банкротство Физических лиц спасение или кабала? (5 фото + 1 гиф)

2894
6

с 1 июля 2015 года вступает в силу закон о банкротстве физических лиц, что это за закон, сможет ли он помочь людям избавиться от долгового ярма?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
pokjkl 4 года назад
А что если я официально буду безработным, но банки узнают что у меня есть заработок (левый) то как поступить?
0
pokjkl 4 года назад
От коллекторов просто отбоя нет, вечно достают меня, угрожают и делают другие неприятные вещи, поэтому я решила обратить всё таки в фирму justex.ru/, где хорошие люди помогли сбавить пыл надоедливых коллекторов и теперь я хоть могу вздохнуть с облегчением, по крайней мере сейчас, а дальше посмотрим.
Комментарий удален
0
Саша Сенченко 4 года назад
Не так давно я пользовалась услугами этой компании, дабы они защитили меня от слишком надоедливых коллекторов, которые уже все грани дозволенного переступили и с этой задачей это агенство справилось просто замечательно. В данный момент коллекторы достают меня куда меньше и я спокойно теперь отдаю кредит.
0
Галина 4 года назад
А что если я официально буду безработным, но банки узнают что у меня есть заработок (левый) то как поступить?
0
User_938365 4 года назад
Уволили с работы, остался кредит в не очень добром понимающем банке, дающем деньги с радостью, но не спешащем идти на встречу клиентам (думаю, все поняли, о ком речь). Началось все со звонков и смс, причем нервы трепали не только мне, но и жене, хотя предупредил их сразу, что смогу выплачивать только проценты пока ищу новую работу. Когда начали приезжать домой и разъяснять сколько я им должен - не выдержал и обратился в Юстекс - звонки, смс и набеги прекратились, спокойно нашел работу и погасил задолженность. Сейчас вспоминаю эту ситуацию с ужасом, больше с такими банками связываться не буду и никому не рекомендую
467
гусь Helga 4 года назад
Ошибочка, десять тысяч единовременно.
0
Cадзи Генпо гусь 4 года назад
Довольно таки часто у меня были большие проблемы с коллекторами, которые буквально не давали мне житья спокойного и часто к тому же угрожали. Спасибо что есть такое замечательное агенство ЮСТЕКС, которое помогло мне в кратчайшие сроки избавиться от всех этих надоедливых людей и зажить наконец таки спокойной жизнью, за что им я от всей души благодарна и могу смело советовать от себя.
Показать все 6 ответов
467
гусь Борис Карабанов 4 года назад
(а в этом случае после закрытия ИП долг любезно переносится на физлицо)
с чего Вы это взяли?

На что жалуетесь?