FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смерть как праздник Смерть как праздник Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Актёры и партнёры Актёры и партнёры Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Cдача в плен Cдача в плен Прикольные гифки Прикольные гифки
fishki.net Фотозагадка: почему Фидель приехал в СССР с двумя "ролексами" на руке

Фотозагадка: почему Фидель приехал в СССР с двумя "ролексами" на руке (5 фото)

11297
5

Через два месяца после того, как администрация Кеннеди запретила американцам поездки на Кубу и любые дела с ней, Фидель Кастро весной 1963 года отправился в длительную поездку по СССР. За 40 дней он посетил массу городов и деревень, заводов и колхозов, а также побывал на военных базах и заключил очень важную сделку – обеспечил Кубу советским военным снаряжением в обмен на сахар.

Среди множества исторических снимков того визита особенно выделяется один: «полевой» революционер Кастро в кремлевском кабинете непринужденно закуривает кубинскую сигару под ласковыми взорами советских товарищей во главе с Никитой Хрущевым. Еще одним «участником» немой благоговейной сцены стал Карл Маркс – единственный, кто мог бы конкурировать с Фиделем по густоте (да и наличию) бороды.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−211
Pave Ivlichev 3 года назад
DIEGO the best

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
394
sr 3 года назад
до отгадки еще мысль пришла про разное время на часах, так как в двух часах на руке скорее колхоз видится нежели эстетика.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−263
Фунтек 3 года назад
Вот и Егоров, на знаменитой фотке постановки красного флага на Рейхстаге так же - очень его московское время в тот момент волновало, а вторые часы с берлинским были.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?