Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Фотозагадка: почему Фидель приехал в СССР с двумя "ролексами" на руке (5 фото)

10603
5

Через два месяца после того, как администрация Кеннеди запретила американцам поездки на Кубу и любые дела с ней, Фидель Кастро весной 1963 года отправился в длительную поездку по СССР. За 40 дней он посетил массу городов и деревень, заводов и колхозов, а также побывал на военных базах и заключил очень важную сделку – обеспечил Кубу советским военным снаряжением в обмен на сахар.

Среди множества исторических снимков того визита особенно выделяется один: «полевой» революционер Кастро в кремлевском кабинете непринужденно закуривает кубинскую сигару под ласковыми взорами советских товарищей во главе с Никитой Хрущевым. Еще одним «участником» немой благоговейной сцены стал Карл Маркс – единственный, кто мог бы конкурировать с Фиделем по густоте (да и наличию) бороды.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−212
Pave Ivlichev 3 года назад
DIEGO the best
394
sr 3 года назад
до отгадки еще мысль пришла про разное время на часах, так как в двух часах на руке скорее колхоз видится нежели эстетика.
Комментарий удален
−263
Фунтек 3 года назад
Вот и Егоров, на знаменитой фотке постановки красного флага на Рейхстаге так же - очень его московское время в тот момент волновало, а вторые часы с берлинским были.