FISHKINET
Учителя, которые нашли подход к своим ученикам Учителя, которые нашли подход к своим ученикам Спародировавшую генерала МВД Ирину Волк актрису отправили на 3 месяца в колонию Спародировавшую генерала МВД Ирину Волк актрису отправили на 3... Футболист забил комичный гол во время сильного дождя Футболист забил комичный гол во время сильного дождя Кавказцы избили парней, которые не позволили им "снять девочек" в студенческом общежитии Кавказцы избили парней, которые не позволили им "снять девочек" в... Не забудьте сохраниться: пост о контрацепции Не забудьте сохраниться: пост о контрацепции Обычный день в России: 17 колоритных фотографий Обычный день в России: 17 колоритных фотографий "Иди и смотри": интересные факты о фильме и фото со съёмок "Иди и смотри": интересные факты о фильме и фото со съёмок Локдаун по-русски: неоднозначная реакция соцсетей на введение нерабочих дней Локдаун по-русски: неоднозначная реакция соцсетей на введение... Москвичка намеренно заразила семью ковидом, чтобы переболеть им "в легкой форме" Москвичка намеренно заразила семью ковидом, чтобы переболеть им "в... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как великий сказочник спас и чуть не испортил советского "Вия" Как великий сказочник спас и чуть не испортил советского "Вия" Гифки Гифки На позитиве На позитиве Цепная реакция: На Варшавском шоссе произошло необычное ДТП Цепная реакция: На Варшавском шоссе произошло необычное ДТП Художник DC Comics покинул должность из-за Супермена-бисексуала Художник DC Comics покинул должность из-за Супермена-бисексуала Медведь и Медведев: тюменская история получила продолжение, и к ситуации появились вопросы Медведь и Медведев: тюменская история получила продолжение, и к... Кто украл кадры и чуть не сорвал премьеру фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» Кто украл кадры и чуть не сорвал премьеру фильма «Д’Артаньян и три... Эхо войны напомнило о себе новороссийцам громом взрыва авиабомбы и разбитыми окнами Эхо войны напомнило о себе новороссийцам громом взрыва авиабомбы и... Ужасные вещи в жизни астронавтов Ужасные вещи в жизни астронавтов
Что сказал маршал Чуйков подлецу и либералу Солженицину

Что сказал маршал Чуйков подлецу и либералу Солженицину (7 фото)

25586
7
Я ровесник века, 1900 года рождения. Сын крестьянина села Серебряные Пруды Тульской губернии. Мои предки – землеробы. Не от сладкой жизни мне пришлось в 12 лет уехать из родительского дома в Питер на заработки и испытать эксплуатацию капиталистов. Моя последняя специальность – слесарь шпорной мастерской.
×

Авторский пост

Метки: Маршал   солженицин   чуйков   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
468
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
695  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
492
Кирилл 6 лет назад
Неоднозначно все. Мой прадед был прокурором Краснодарской области, в 37 году осужден на 15 лет. Моя любимая бабуля, дай ей Бог здоровья, его дочь-участница ВОВ, с 43 по 45 служила в зенитных войсках под Краснодаром наводчицей. Охраняли аэродромы, батарея, в которой она воевала, сбила 3 немецких самолета-разведчика, они называли их "рама". Кому интересно, погуглите. Так вот она боготворит Сталина, и рассказывает, что её осужденый, а позже реабилитированый отец, глубоко уважал Иосифа Виссарионовича. Цитируя бабушку: "Очень много людей расстрелял твой прадед... Сам... Лично... Мать моя сказала."
Моё мнение, что в то время по другому было просто нельзя. Не было бы страны, а СССР-великая страна. После Сталина остались два мундира, он ничего не скопил за свою жизнь, не согласился обменять своего сына Василия на немецкого фельдмаршала. Этот человек заслуживает уважения. Всё это слова моей бабушки.
Кто такой Солженицын? Хм... Книги его меня не впечатлили. Он хаял культ личности, но в такой же культ возвели его в период перестройки...
Врал ли он? Не знаю... Но я верю своей бабушке, которая на 9 мая, после 100 грамм водочки, со слезинкой пела: "Артиллеристы, Сталин дал приказ, артиллеристы, зовет Отчизна нас. И сотни тысяч батарей, за слезы наших матерей, за нашу Родину, огонь, огонь!"
Показать все 2 ответа
451
Ринат 6 лет назад
Просто он писал ту правду, которую видел сам... И мальчикам и девочкам, которые сосут пальчик... шли бы вы... дорогой!
2
Vandr 6 лет назад
Фамилия "СоЛЖЕницын" - кагбэ намекае...
Комментарий удален
−505
Комментарий удален
−505
245
den чинзано 6 лет назад
Солженицын прошел войну, прошел многие стройки гулага. Писал про то, что видел и слышал. Иемел свое мнение силы и желание рассказать о нем массам. В отличаи от Вашего комментария не был столь категоричен.
Комментарий удален
−505
Комментарий удален
−505
251
bartochi Ювм 6 лет назад
"...Солженицын описал ПРАВДУ..." - ха.

все сидевшие или сидящие уркаганы тоже говорят, типа, "ПРАВДУ"
Комментарий удален
−505
19
Сергей 6 лет назад
у каждого своя правда.у патриотов своя.а у гомолиберов-своя.
Комментарий удален
−505
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
451
Ринат 6 лет назад
Дед умер в ГУЛАГЕ, бабка в колхозе... Мама стала сиротой. Мало рассказывала, но чуть обронила из-за этого п...ра никого нет. А Солженицын человек совести, написал, то что видел. Тем кто его поносит, смойтесь в унитаз!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−505
Комментарий удален
−505
Комментарий удален
−505
Комментарий удален
−505
Комментарий удален
−505
245
den RedCat 6 лет назад
Хотите понять - прочитайте, не хотите читать, не спешите вешать ярлык растреливать.
Для начала задайте вопрос - за что можно растрелять Солжиницына? и попробуйте ответить. А потом спросите а что я сделал для этой страны? сравните с тем что сделал Солженицын. Не расстраивайтесь не всем дано быть выдающейся личностью. это нормально, просто живите своей жизнью и радуйтесь каждому дню. А иногда вспоминайте защитников родины, ну и отдельно Солженицына прошедшего войну, как и многие другие обычные люди
245
den Ядрачистый изумруд 6 лет назад
Прочитайте о чем писал Солженицын. Может Вы незнаете, что Солженицын ковал победу в боях?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 115 комментариев (из 631)
Показать ещё

На что жалуетесь?