FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Прикольные картинки Прикольные картинки Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Белорусские просторы Белорусские просторы Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах
fishki.net Жители ДНР и ЛНР должны страдать ведь они оккупанты

Жители ДНР и ЛНР должны страдать ведь они оккупанты (1 фото + 1 видео)

1602
1
1

Жители ДНР и ЛНР должны страдать ведь они оккупанты! Такой логике следуют украинские политики!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1507
Уставший_от_ лжи 3 года назад
А почему на танке российский флаг?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1502
Aндрей 3 года назад
Dmitriy Tanasov
По ФБ ходит замечательный пост - мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть?

Ответ - да.
Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки.

Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрешь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из Рекса.
Потому что да - ровно столько такая ошибка и стоит.

И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и призывник из Тернополя, и малолетний [мат] из Перми.

И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать - ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду?

Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет. Вы же осознанно сделали свой выбор? Как мы, на майдане.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
115
dirigar Aндрей 3 года назад
какой [мат]ёшный терросичекий акт совершили днр и лнр?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−208
Translator dirigar 3 года назад
Ммм... Начали захватывать админ. здания, совершать надругательства над гос. символикой, а после взяли оружие в руки и начали убивать? Пустяки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
115
dirigar Translator 3 года назад
это рассказы про киев, львов и ряде других городов, где началось безаконие, преследования, одесса.
донбас защищал себя от маНдАновского зверья. организовал настоящее волеизявление народа а не майданное шоу.

пишу не для бессовестной, равнодушной гниды. сторонника карательной войны против детей, женщин, безоружных.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−208
Translator dirigar 3 года назад
Пфф. Я живу в Киеве, и у меня есть знакомые практически в каждом городе нашей страны. Рассказывай свои сказки таким же телезомбакам как сам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−187
Андрей 3 года назад
Должны страдать ведь они оккупанты

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена