Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Яценюк назвал Украину "бронежилетом" ЕС и намекнул на нехватку денег (2 фото)

3940
2

Премьер-министр Украины в интервью французскому изданию отметил, что некое государство ЕС получило значительно большую финансовую поддержку, чем Киев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−225
Николай 3 года назад
Сеня Лошара! Его мнение нечего не стоит. [мат] просить когда можно самому творить? Всем известно что кредиты это плохо.. Приду к власти,всю семью выпотрошу и если надо в жопу залезу чтоб достать золотишка.. О [мат] Сеня скоро забует! В копальнях в донецке будешь уголь для народа доставать и пенсию для тебя в 1200 гр в месяц получать будешь.. Что можно сказать об этом человеке Выродок и Предатель Родины. Ведь какой слабый Яценюк,что просит милостыню и помощь его западных друзей.. Сеня Яйценюк в жопе твоя жизнь и твоему поколению! Гадина в общем..усе! Не слушайте Сеню, он выродок!
126
Антон Тен 3 года назад
Так то члены евросоюза, а не просто члены. Сеня, вас же [мат], ты что, забыл?
Показать ещё 31 комментарий (из 84)