Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Украина потребовала с России денег за события в Донбассе (1 фото)

573
1

Украина потребует с России заплатить 350 миллиардов долларов компенсации за военные действия в Донбассе. Об этом в воскресенье, 10 мая, заявил в эфире украинского «5 канала» первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Общая канва такова - российские войска прошлись своим механизированным трактом по землям донбаса и луганщины и мы требуем сатсисфакции, как истинные патриоты и хозяева края! В те тяжёлые годы, когда наши украинские войска одерживали победу с фашистской Германией и Красной Армией, нам в спину ударили коллаборационистские бандгруппы так называемых партизан, которые в совместном сотрудничестве со СМЕРШем вели подрывные действия против настоящих Париотов Украины... (...Боже, какой я бред несу.., самого уже тошнит, но.., надо!), которые ныне являются нстоящими Героями (...чесно говоря - выродками) и которые для любого украинца ныне честь и совесть (звиздец, как завернул!) эпохи! ... ... ... (... в грудь воздух набрал, а спустить уже не могу...)...
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Эрик 3 года назад
Честно говоря, уже самому немного поднадоело. Да и после праздников всё никак не могу отойти. Деды воевали, у жены тоже.., более чем достойные, да и эта котовасия с ленточками... На днях с нашими сцепился - мол, какой я ... типа патриот, если российскую ленточку повязал на антенну своей машины? Как-то одно на другое.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1171
В Снежном боевики "ДНР" убили двух девушек в День Победы

Две жительницы города Снежное Донецкой области Светлана Гарькавая и Мария Терещенко были убиты в районе кафе "Вечерка" поздно вечером 9 мая боевиками из "комендатуры" "ДНР".

Машина с молодыми людьми по неизвестной причине была расстреляна прямо на дороге вооруженными боевиками

Третья девушка, которая находилась в машине, осталась жива. "Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половину двенадцатого ночи. Мудаки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Ну это не важно. В общем, постреляли. Двух девушек больше нет и парень одной из них (он ополченец) сегодня покончил с собой, не выдержав потери девушки" - пишут в паблике "Снежнянские новости" жители Снежного и Тореза.

Там же выложили фотографии убитых девушек.
286
BioFarsh Cкреповые многоходовки в гааге 3 года назад
Да, да, да.. Все в курсе про самые правдивые украинские сми.
Показать ещё 46 комментариев (из 51)