FISHKINET
Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране (26 фото) Обман зрения. Актеры, которые в жизни выглядят хуже, чем на экране... Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами, раздвигающими ноги в метро Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами,... Железнодорожные демотиваторы Железнодорожные демотиваторы Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают
fishki.net Сам себе хирург

Сам себе хирург (8 фото + 1 видео)

2530
8
1

Российский альпинист Алексей Чеботок, снимавший документальный фильм в заснеженных горах, подобно известному всем врачу Леониду Рогозову прооперировал сам себе ногу, после того как под кожей образовалась большая гематома. Конечность экстремала пострадала после падения большой сосульки, он с трудом ходил и испытывал ужасные боли, что и заставило его провести операцию прямо на горе. Используя перекись водорода в качестве антисептика, снег в качестве анестезии и хирургические инструменты, находившиеся в его аптечке, мужчина за считанные минуты провел операцию и снял все происходящее на видео.
Слегка уменьшив чувствительность при помощи снега, альпинист сделал надрез скальпелем, который до этого он простерилизовал на газовой горелке. Когда вся запекшаяся темная кровь была удалена, мужчина полил разрез перекисью водорода и зашил его, используя хирургическую иглу, нить и иглодержатель. Завершилась операция перевязкой, после которой альпинист собирался продолжить дальнейшее движение, так как ему необходимо было вернуться в город, расположенный у подножья горы.
Через 10 суток швы были сняты, а спустя 2 недели после операции на месте разреза остался лишь небольшой шрам.

Метки: ематома  операция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
251
zloymaluy 3 года назад
Не хилый у него набор..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
244
Семенов Роман 3 года назад
Жить захочешь не так раскорячится получится.Леониду отдельный респект про грязные пальцы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
Леонид 3 года назад
Урод он! Нигде не сказал, что по возвращении надо пропить курс антибиотиков! Если у него такой хороший иммунитет, что можно совать грязные пальцы в открытую рану и не получить гангрену - это это не значит, что другие смогут так же.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!