FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 10 голливудских знаменитостей, которые облажались по-крупному 10 голливудских знаменитостей, которые облажались по-крупному В Молдавии на похоронах священник подрался с односельчанами В Молдавии на похоронах священник подрался с односельчанами Утренняя коллекция фотографий со всего мира за 24.07.2019 Утренняя коллекция фотографий со всего мира за 24.07.2019 «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Картинки с надписями Картинки с надписями Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад
Сам себе хирург

Сам себе хирург (8 фото + 1 видео)

2555
8
1

Российский альпинист Алексей Чеботок, снимавший документальный фильм в заснеженных горах, подобно известному всем врачу Леониду Рогозову прооперировал сам себе ногу, после того как под кожей образовалась большая гематома. Конечность экстремала пострадала после падения большой сосульки, он с трудом ходил и испытывал ужасные боли, что и заставило его провести операцию прямо на горе. Используя перекись водорода в качестве антисептика, снег в качестве анестезии и хирургические инструменты, находившиеся в его аптечке, мужчина за считанные минуты провел операцию и снял все происходящее на видео.
Слегка уменьшив чувствительность при помощи снега, альпинист сделал надрез скальпелем, который до этого он простерилизовал на газовой горелке. Когда вся запекшаяся темная кровь была удалена, мужчина полил разрез перекисью водорода и зашил его, используя хирургическую иглу, нить и иглодержатель. Завершилась операция перевязкой, после которой альпинист собирался продолжить дальнейшее движение, так как ему необходимо было вернуться в город, расположенный у подножья горы.
Через 10 суток швы были сняты, а спустя 2 недели после операции на месте разреза остался лишь небольшой шрам.

Метки: ематома  операция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
252
zloymaluy 4 года назад
Не хилый у него набор..
244
Семенов Роман 4 года назад
Жить захочешь не так раскорячится получится.Леониду отдельный респект про грязные пальцы!
139
Леонид 4 года назад
Урод он! Нигде не сказал, что по возвращении надо пропить курс антибиотиков! Если у него такой хороший иммунитет, что можно совать грязные пальцы в открытую рану и не получить гангрену - это это не значит, что другие смогут так же.

На что жалуетесь?