Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: Хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Сам себе хирург (8 фото + 1 видео)

2500
8
1

Российский альпинист Алексей Чеботок, снимавший документальный фильм в заснеженных горах, подобно известному всем врачу Леониду Рогозову прооперировал сам себе ногу, после того как под кожей образовалась большая гематома. Конечность экстремала пострадала после падения большой сосульки, он с трудом ходил и испытывал ужасные боли, что и заставило его провести операцию прямо на горе. Используя перекись водорода в качестве антисептика, снег в качестве анестезии и хирургические инструменты, находившиеся в его аптечке, мужчина за считанные минуты провел операцию и снял все происходящее на видео.
Слегка уменьшив чувствительность при помощи снега, альпинист сделал надрез скальпелем, который до этого он простерилизовал на газовой горелке. Когда вся запекшаяся темная кровь была удалена, мужчина полил разрез перекисью водорода и зашил его, используя хирургическую иглу, нить и иглодержатель. Завершилась операция перевязкой, после которой альпинист собирался продолжить дальнейшее движение, так как ему необходимо было вернуться в город, расположенный у подножья горы.
Через 10 суток швы были сняты, а спустя 2 недели после операции на месте разреза остался лишь небольшой шрам.

Метки: ематома  операция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
245
zloymaluy 3 года назад
Не хилый у него набор..
244
Семенов Роман 3 года назад
Жить захочешь не так раскорячится получится.Леониду отдельный респект про грязные пальцы!
139
Леонид 3 года назад
Урод он! Нигде не сказал, что по возвращении надо пропить курс антибиотиков! Если у него такой хороший иммунитет, что можно совать грязные пальцы в открытую рану и не получить гангрену - это это не значит, что другие смогут так же.