FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Интересные находки Интересные находки 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста
fishki.net Американский «комитет спасения» выдворили из ДНР за шпионаж

Американский «комитет спасения» выдворили из ДНР за шпионаж (1 фото + 1 видео)

4460
1
1

В Министерстве госбезопасности ДНР заявили, что вместо гумпомощи сотрудники миссии собирали сведения о силах ополчения в районе линии соприкосновения.

Источник:

Метки: ДНР  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
37
Timur Kh 3 года назад
Часто приходилось общаться с волонтерами корпуса мира (PCV). Американцы их посылают во все страны которые их интересуют, для оказания помощи. Их работа сводилась к организациям семинаров и классов для студентов и т.д. , но на мой взгляд их основная цель это сбор аналитической информации, настроение населения и все что можно в целом, то есть по сути это внештатные шпионы и как то один из них мне проболтался, что по возвращению на родину они обязаны написать полный отчет правда не сказал что в этом отчете, но можно догадаться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
"вот уроды" (С)

в России много таких же и наймитов местных

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 21 комментарий (из 22)