FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Нью-Йорк: как можно не любить этот город? Нью-Йорк: как можно не любить этот город?
fishki.net Американский «комитет спасения» выдворили из ДНР за шпионаж

Американский «комитет спасения» выдворили из ДНР за шпионаж (1 фото + 1 видео)

4460
1
1

В Министерстве госбезопасности ДНР заявили, что вместо гумпомощи сотрудники миссии собирали сведения о силах ополчения в районе линии соприкосновения.

Источник:

Метки: ДНР  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
37
Timur Kh 4 года назад
Часто приходилось общаться с волонтерами корпуса мира (PCV). Американцы их посылают во все страны которые их интересуют, для оказания помощи. Их работа сводилась к организациям семинаров и классов для студентов и т.д. , но на мой взгляд их основная цель это сбор аналитической информации, настроение населения и все что можно в целом, то есть по сути это внештатные шпионы и как то один из них мне проболтался, что по возвращению на родину они обязаны написать полный отчет правда не сказал что в этом отчете, но можно догадаться.
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
"вот уроды" (С)

в России много таких же и наймитов местных
Показать ещё 21 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.