FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи...
fishki.net Маразм крепчал! Может вы сможете что-нибудь понять?

Маразм крепчал! Может вы сможете что-нибудь понять? (1 фото)

434
1

Луценко пояснил, зачем нужно праздновать День памяти 8 мая.
23 апреля глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко в эфире программы «Право на власть» на канале 1+1 изложил свою версию того, зачем в Украине было учреждено празднование Дня памяти 8 мая.
«День памяти 8 мая дополняет День Победы. Почему? Я считаю, что наш народ должен осознать очень тяжелую вещь. Тяжёлую, потому что Сталин нагромоздил такое количество миллионов трупов, которым он защищает людей в отрыве Победы от всего, что было до и после неё… Украину в годы Второй мировой войны нельзя рассматривать, если не поднять масштаб выше – к Украине в ХХ столетии», – сказал Луценко.
Согласно его данным, Украина потеряла 1 млн человек во времена Гражданской войны, 4 млн – во времена Голодомора, 1 млн – во время голода 1947 гг., 880 тысяч были депортированы, были убиты 220 тыс. борцов УПА, а в советско-немецкой войне погибли ещё 13 млн человек.
«Сегодня надо осознать – над Украиной не один раз пролетел смерч смертей, и наш народ заплатил страшную жертву. Для чего? Память дана для того, чтобы анализировать. День памяти нужен для того, чтобы осознать, за что это заплачено. За то, чтобы больше никогда не жить под тоталитарным режимом Сталина или Гитлера», – пояснил Луценко.
Политик добавил, что историческая память предназначена для осознания того, что проблемы всегда приходят с «тоталитарной стороны», и именно её особенностями он пояснил разницу в уровне жизни между современными немцами и россиянами.
«Разница между жизнью Германии и Российской Федерации такая именно потому, что немцы смогли покаяться и переродиться, а в РФ до сих пор культ тирана Сталина. Украина из этого сделала вывод, и День памяти нужен для того, чтобы распространять этот вывод по нашей независимой стране. Мы не должны когда-либо допустить свой или чужой тоталитаризм на нашу землю. 8 мая – чудесный день памяти перед тем, как отпраздновать Победу», – резюмировал Луценко.
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
19
Denis Davydov 3 года назад
Они там наверно все вместе косят трынь-траву,зайцы не.вые.банн.ые

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
422
Stopbandera 3 года назад
Штырит посона...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?