Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

"Крым никогда не станет частью Украины" (3 фото)

4180
3

"Мировой порядок нарушается весьма часто, что выражается в действиях очень многих государств, и это не только о Крыме. Факт, что Крым сегодня является частью России и больше никогда он не станет частью Украины".

Источник:

Метки: грузия  крым  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Комментарий удален
−1515
МОСТ НАШ!
424
Сергей 3 года назад
Даёшь мост! Паромы -это жесть!
Показать все 9 ответов
115
dirigar 3 года назад
я фигею с этих пополизов пендоских, что грузинских, что украинских. Один простой вопрос: почему эта грузинская "..швили-мили" не приедет в осетию для начала переговоров и налаживания мирных оношений? почему порошенко на донбас не приедет понятно и так.
Россия ведь по окончанию конфликта в осетии сделала мудрую вещь, а именно, завела десятки и сотни уголовных дел по факту совершенных преступлений против мирных людей Цхинвала. И как только "швили" приедет на переговоры, причем любые, с осетинцами, им на стол тут-же выложат эти задокументированные престуления, и спросят, кто ответит? кто возместит? конпенсации должны быть сначала, а потом поговорим.
порошенко и украину ждет тоже самое.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)