FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер
fishki.net "Крым никогда не станет частью Украины"

"Крым никогда не станет частью Украины" (3 фото)

4183
3

"Мировой порядок нарушается весьма часто, что выражается в действиях очень многих государств, и это не только о Крыме. Факт, что Крым сегодня является частью России и больше никогда он не станет частью Украины".

Источник:

Метки: грузия  крым  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1515
МОСТ НАШ!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
426
Сергей 3 года назад
Даёшь мост! Паромы -это жесть!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
115
dirigar 3 года назад
я фигею с этих пополизов пендоских, что грузинских, что украинских. Один простой вопрос: почему эта грузинская "..швили-мили" не приедет в осетию для начала переговоров и налаживания мирных оношений? почему порошенко на донбас не приедет понятно и так.
Россия ведь по окончанию конфликта в осетии сделала мудрую вещь, а именно, завела десятки и сотни уголовных дел по факту совершенных преступлений против мирных людей Цхинвала. И как только "швили" приедет на переговоры, причем любые, с осетинцами, им на стол тут-же выложат эти задокументированные престуления, и спросят, кто ответит? кто возместит? конпенсации должны быть сначала, а потом поговорим.
порошенко и украину ждет тоже самое.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 13 комментариев (из 13)

На что жалуетесь?