Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Американцы ввели санкции против жителей одной из улиц Москвы (1 фото)

393
1

Жители Севастопольского проспекта в Москве пришли в неописуемое удивление, узнав, что оказались под санкциями.
Американская платежная система PayPal - с ее помощью можно легко и непринужденно оплачивать товары и услуги - не проводит операции тех, кто прописан на проспектах и улицах с такими названиями как Балаклавский, Симферопольский, Крымский и так далее.
Как произошел такой нонсенс, нам попытались объяснить представители компании.
«Мы провели оперативную проверку ситуации с платежами и, где необходимо, внесли изменения. Некоторые наши процессы являются автоматическими, и мы постоянно и много работаем над их улучшением, чтобы пользователи могли успешно совершать свои платежи с помощью PayPal», - сообщили в пресс-службе компании.
Вероятнее всего, компания установила фильтр на все, что может иметь отношение к Крыму. В итоге под санкциями оказываются люди, возможно, никогда даже не бывавшие на полуострове.

Источник:

Метки: paypal  москва  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев