Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

А я шагаю в кипе по Москве... (репост) (2 фото + 2 видео)

8465
2
2

Корреспондент «КП» прогулялся по центру столицы в традиционной иудейской шапочке
Аналогичный опыт израильского журналиста Цвика Кляйна оказался печальным. Коллега прошелся в кипе по Парижу. Израильтянина не раз оскорбляли, плевали в его сторону, ну или просто кричали: «Да здравствует Палестина!» Особенно старались чернокожие и арабы, в том числе девушки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
329
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
416  комментариев
Комментарий удален
−1514
ckazlajop 3 года назад
Штраф ему и на 15 суток! Как мелкое хулиганство!
52
Marat Abirov 3 года назад
Да здравствует Палестина!
107
Георгий Игорь 3 года назад
На таджиков на стройках насмотрелся - больше их видеть не хочу нигде, кроме их родного Точкистона.
209
DiezZzel 3 года назад
В целом соглашусь с теми, кто считает , что важна не национальность или вероисповедание, а сам человек. Но , согласитесь, не у всех национальностей , этнических групп или возьмем любой другой тип отличия процент "уродов" от общего количества одинаков ( точнее, процент от количества приехавших). Так вот я считаю, что жители любого города или даже страны должны иметь право выбирать, кого они не хотят видеть у себя.
277
Игорь ЭдуардАникин 3 года назад
Согласен. Мне кажется, что даже если пойти в паранже и обвязаться динамитом тебе никто слова не скажет.
277
Игорь Joker 3 года назад
У Вас - это, простите, где? Лично я в Подмосковье живу.
17
Michael Weizmann 3 года назад
"— Ты зачем меня снимаешь? — вдруг идет в мою сторону один из мусульман. Это он заметил нашего фотокора Женю Гусеву."

В Париже съемка велась скрытой камерой, а тут похоже за автором ходил оператор с бандурой на плече. Так что реакция проверялась скорее на появление в толпе человека с камерой а не с кипой.
Показать все 10 ответов
7
mrvas Kraken21312 3 года назад
ты вообще пост читал? "Меня в школе не очень обидно дразнили евреем — за польско-белорусскую фамилию с окончанием на «вич». Теперь представилась возможность по-настоящему почувствовать себя в шкуре (точнее сказать, в кипе) иудея." Журналист не является евреем, и нащет второго: я не писал что слово жид не имеет отношения к евреям, я написал что это оскорбление, такое же как кацап или хохол.
7
mrvas Kraken21312 3 года назад
Цитирую во второй раз: "за польско-белорусскую фамилию с окончанием на «вич»" , не еврейскую, а польско-белорусскую, кроме того заметь что он пишет про евреев, не как про нас а как про них, ясно что он евреем не является, и о втором, Жыд- цитирую- "Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характер[27]. Политическая (а именно «черносотенная») окраска слова обозначена также в составленном в то время словаре русского языка Ушакова[28]. Слово «жид» и его производные были изъяты даже из репринтного переиздания словаря Даля, выполненного в 1950-е годы"
Комментарий удален
−3780
Lasha 3 года назад
Что посеешь, то и пожнешь. Расплодили черных и обрезанных арабов, вот и пожинают. Друг в Лондоне ходил в майке с флагом Британии! В Лондоне! Пристебались три ПАКИСТАНЦА, мол, поменяй майку! У нас говорят, посадишь вшу на ногу, она на голову сядет. Так им и надо! Продолжайте толерантчить!
Показать ещё 38 комментариев (из 375)