Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

А я шагаю в кипе по Москве... (репост) (2 фото + 2 видео)

8464
2
2

Корреспондент «КП» прогулялся по центру столицы в традиционной иудейской шапочке
Аналогичный опыт израильского журналиста Цвика Кляйна оказался печальным. Коллега прошелся в кипе по Парижу. Израильтянина не раз оскорбляли, плевали в его сторону, ну или просто кричали: «Да здравствует Палестина!» Особенно старались чернокожие и арабы, в том числе девушки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
329
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
416  комментариев
Комментарий удален
−1514
ckazlajop 3 года назад
Штраф ему и на 15 суток! Как мелкое хулиганство!
52
Marat Abirov 3 года назад
Да здравствует Палестина!
107
Георгий Игорь 3 года назад
На таджиков на стройках насмотрелся - больше их видеть не хочу нигде, кроме их родного Точкистона.
209
DiezZzel 3 года назад
В целом соглашусь с теми, кто считает , что важна не национальность или вероисповедание, а сам человек. Но , согласитесь, не у всех национальностей , этнических групп или возьмем любой другой тип отличия процент "уродов" от общего количества одинаков ( точнее, процент от количества приехавших). Так вот я считаю, что жители любого города или даже страны должны иметь право выбирать, кого они не хотят видеть у себя.
272
Игорь ЭдуардАникин 3 года назад
Согласен. Мне кажется, что даже если пойти в паранже и обвязаться динамитом тебе никто слова не скажет.
272
Игорь Joker 3 года назад
У Вас - это, простите, где? Лично я в Подмосковье живу.
17
Michael Weizmann 3 года назад
"— Ты зачем меня снимаешь? — вдруг идет в мою сторону один из мусульман. Это он заметил нашего фотокора Женю Гусеву."

В Париже съемка велась скрытой камерой, а тут похоже за автором ходил оператор с бандурой на плече. Так что реакция проверялась скорее на появление в толпе человека с камерой а не с кипой.
Показать все 10 ответов
7
mrvas Kraken21312 3 года назад
ты вообще пост читал? "Меня в школе не очень обидно дразнили евреем — за польско-белорусскую фамилию с окончанием на «вич». Теперь представилась возможность по-настоящему почувствовать себя в шкуре (точнее сказать, в кипе) иудея." Журналист не является евреем, и нащет второго: я не писал что слово жид не имеет отношения к евреям, я написал что это оскорбление, такое же как кацап или хохол.
7
mrvas Kraken21312 3 года назад
Цитирую во второй раз: "за польско-белорусскую фамилию с окончанием на «вич»" , не еврейскую, а польско-белорусскую, кроме того заметь что он пишет про евреев, не как про нас а как про них, ясно что он евреем не является, и о втором, Жыд- цитирую- "Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характер[27]. Политическая (а именно «черносотенная») окраска слова обозначена также в составленном в то время словаре русского языка Ушакова[28]. Слово «жид» и его производные были изъяты даже из репринтного переиздания словаря Даля, выполненного в 1950-е годы"
Комментарий удален
−3780
Lasha 3 года назад
Что посеешь, то и пожнешь. Расплодили черных и обрезанных арабов, вот и пожинают. Друг в Лондоне ходил в майке с флагом Британии! В Лондоне! Пристебались три ПАКИСТАНЦА, мол, поменяй майку! У нас говорят, посадишь вшу на ногу, она на голову сядет. Так им и надо! Продолжайте толерантчить!
Показать ещё 38 комментариев (из 375)