Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Психологические приёмы Запада больше не могут повлиять на россиян (5 фото)

5339
5

В последнее время США чрезвычайно активно взялись «поливать грязью» Россию — особенно во время 10-дневного «исчезновения» Владимира Путина, пишет Global Times на китайском.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
33
Владимир Березин 3 года назад
А давайте и заберем Аляску назад!!! Вот цирк у янки начнется)))) Обама сразу "бледнолицим" станет!!!
Комментарий удален
−1507
по моему психологические приемы тв вататудэй больше повлияли на слопатоедов
−105
Kolobokmbo 3 года назад
Все так. Все вокруг хотят хапнуть от России кусок, бесспорно. Но это никак не оправдывает абсолютно бездарную внутреннюю политику нашего горе-правительства. И итоги разрушительного правления такие, что результатам позавидуют все вороги вместе взятые.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1239
Лермонтов 3 года назад
Ну да, Обама электрички отменяет, Обама врачей увольняет
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1507
зона блиныслопатоедов Кот Баюн 3 года назад
ну да вчера вернул а сегодня опять отменили
Комментарий удален
−1507
зона блиныслопатоедов Кот Баюн 3 года назад
поэтому американцы едут рожать и лечится в россию
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1504
Дмитрий 3 года назад
аффтар перевел все с китайского? ай молодца, неужели китайская цензура такое пропустила?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1507
зона блиныслопатоедов Аксёнов Сергей 3 года назад
у каждого издательства сотни корреспондентов, плюс тысячи свободных. каждый ловит сенсацию, один псаки допрашивает, второй пэрис хилтон без трусов фотографирует. редакция решает у кого купить материал для эфира. это как это не изобретение!? на грядке вырослоß а потом разрекламировали?
Комментарий удален
−1507
зона блиныслопатоедов Аксёнов Сергей 3 года назад
ватя, мы все сидим в бункере, доллар умер, экономика в жопе потому что ты наши яблоки не кушаешь, над рейхстагом русский флаг, аляска ваша, хохлы моют туалеты в польше, китай ваш партнер и весь мир замерз потому что сергей аксенов всем газ перекрыл. иди потеребонькай и ложись спать
499
Владимир 3 года назад
ребята слушайте без бендерщины уже как то скучно
ну где же вы укропы-правдорубы
давайте вылазьте своими порваТыми пуканами
Показать ещё 70 комментариев (из 70)