FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net Психологические приёмы Запада больше не могут повлиять на россиян

Психологические приёмы Запада больше не могут повлиять на россиян (5 фото)

5350
5

В последнее время США чрезвычайно активно взялись «поливать грязью» Россию — особенно во время 10-дневного «исчезновения» Владимира Путина, пишет Global Times на китайском.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
136  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
33
Владимир Березин 4 года назад
А давайте и заберем Аляску назад!!! Вот цирк у янки начнется)))) Обама сразу "бледнолицим" станет!!!
Комментарий удален
−1507
по моему психологические приемы тв вататудэй больше повлияли на слопатоедов
−104
Kolobokmbo 4 года назад
Все так. Все вокруг хотят хапнуть от России кусок, бесспорно. Но это никак не оправдывает абсолютно бездарную внутреннюю политику нашего горе-правительства. И итоги разрушительного правления такие, что результатам позавидуют все вороги вместе взятые.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1255
Лермонтов 4 года назад
Ну да, Обама электрички отменяет, Обама врачей увольняет
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1507
зона блиныслопатоедов Кот Баюн 4 года назад
ну да вчера вернул а сегодня опять отменили
Комментарий удален
−1507
зона блиныслопатоедов Кот Баюн 4 года назад
поэтому американцы едут рожать и лечится в россию
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1504
Дмитрий 4 года назад
аффтар перевел все с китайского? ай молодца, неужели китайская цензура такое пропустила?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1507
зона блиныслопатоедов Аксёнов Сергей 4 года назад
у каждого издательства сотни корреспондентов, плюс тысячи свободных. каждый ловит сенсацию, один псаки допрашивает, второй пэрис хилтон без трусов фотографирует. редакция решает у кого купить материал для эфира. это как это не изобретение!? на грядке вырослоß а потом разрекламировали?
Комментарий удален
−1507
зона блиныслопатоедов Аксёнов Сергей 4 года назад
ватя, мы все сидим в бункере, доллар умер, экономика в жопе потому что ты наши яблоки не кушаешь, над рейхстагом русский флаг, аляска ваша, хохлы моют туалеты в польше, китай ваш партнер и весь мир замерз потому что сергей аксенов всем газ перекрыл. иди потеребонькай и ложись спать
499
Владимир 4 года назад
ребята слушайте без бендерщины уже как то скучно
ну где же вы укропы-правдорубы
давайте вылазьте своими порваТыми пуканами
Показать ещё 67 комментариев

На что жалуетесь?