Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The Cranberries Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The... 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Представители Госдепа США запутались в своих комментариях Оригинал но (1 видео)

210
1

Представитель Госдепартамента США Джефф Ратке заявил, что ведомство никогда не критиковало Россию из-за проведения учений рядом с российско-украинской границей, якобы повышающих градус напряжённости в регионе. Однако, как выяснила корреспондент RT Гаяне Чичакян, такие заявления Вашингтон всё же делал.
Корреспондент RT Гаяне Чичакян в ходе очередного брифинга спросила представителя Госдепа США Джеффа Ратке о непоследовательности в заявлениях ведомства — в своих манёврах в Европе США не видят ничего плохого, а вот российские учения воспринимает в штыки.
Сначала Ратке сказал, что не понял вопроса и попросил повторить его. «Почему, когда Вашингтон проводит учения в тысячах километров от территории США рядом с российской границей — это нормально, а когда Россия проводит учения на своей собственной земле — это не нормально?» — повторила вопрос сотрудница RT.
«Вы неверно истолковываете наши высказывания о российских учениях. Наша же деятельность на территории стран — членов НАТО имеет определённую степень прозрачности, поэтому вряд ли её можно подвергать критике», — попытался оправдаться Ратке.
Чичакян напомнила, что его коллеги не раз выступали с критикой России из-за проведения учений рядом с границей потому, что это якобы повышало градус напряжённости. После этого она ещё раз задала вопрос, почему в таком случае учения США не повышают градус напряжённости.
«Я думаю, вам стоит проверить стенограммы наших брифингов, мы не выступали с подобными заявлениями», — ответил представитель Госдепа.
После этого представители RT действительно сверились с записями брифингов. Им удалось найти заявление Джен Псаки, в котором она сообщила, что США «глубоко обеспокоены планами России провести масштабные учения ВВС вблизи с российско-украинской границы». Подобные учения, по её мнению, «призваны накалить обстановку».
Стоит прояснить: речь в этом отрывке шла о военных учениях, которые Россия проводила на своей территории. Однако официальный представитель Госдепа отрицает, что существует непоследовательность в том, как Вашингтон относится к действиям России и как смотрит на собственные манёвры. Но в распоряжении RT есть стенограммы и видеозаписи брифингов, которые свидетельствуют об обратном.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
479
Сергей 3 года назад
уровень дебилизма измеряется в "ПСАКАХ"