FISHKINET
Свершилось: аэропорты России переименуют Свершилось: аэропорты России переименуют Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Ковер на стене и люстра "Тюльпан": 16 квартир в стиле СССР, время в которых остановилось Ковер на стене и люстра "Тюльпан": 16 квартир в стиле СССР, время... 30 иллюзий, которые заставят вас протереть глаза 30 иллюзий, которые заставят вас протереть глаза Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80 «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80 История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику
fishki.net Представители Госдепа США запутались в своих комментариях  Оригинал но

Представители Госдепа США запутались в своих комментариях Оригинал но (1 видео)

211
1

Представитель Госдепартамента США Джефф Ратке заявил, что ведомство никогда не критиковало Россию из-за проведения учений рядом с российско-украинской границей, якобы повышающих градус напряжённости в регионе. Однако, как выяснила корреспондент RT Гаяне Чичакян, такие заявления Вашингтон всё же делал.
Корреспондент RT Гаяне Чичакян в ходе очередного брифинга спросила представителя Госдепа США Джеффа Ратке о непоследовательности в заявлениях ведомства — в своих манёврах в Европе США не видят ничего плохого, а вот российские учения воспринимает в штыки.
Сначала Ратке сказал, что не понял вопроса и попросил повторить его. «Почему, когда Вашингтон проводит учения в тысячах километров от территории США рядом с российской границей — это нормально, а когда Россия проводит учения на своей собственной земле — это не нормально?» — повторила вопрос сотрудница RT.
«Вы неверно истолковываете наши высказывания о российских учениях. Наша же деятельность на территории стран — членов НАТО имеет определённую степень прозрачности, поэтому вряд ли её можно подвергать критике», — попытался оправдаться Ратке.
Чичакян напомнила, что его коллеги не раз выступали с критикой России из-за проведения учений рядом с границей потому, что это якобы повышало градус напряжённости. После этого она ещё раз задала вопрос, почему в таком случае учения США не повышают градус напряжённости.
«Я думаю, вам стоит проверить стенограммы наших брифингов, мы не выступали с подобными заявлениями», — ответил представитель Госдепа.
После этого представители RT действительно сверились с записями брифингов. Им удалось найти заявление Джен Псаки, в котором она сообщила, что США «глубоко обеспокоены планами России провести масштабные учения ВВС вблизи с российско-украинской границы». Подобные учения, по её мнению, «призваны накалить обстановку».
Стоит прояснить: речь в этом отрывке шла о военных учениях, которые Россия проводила на своей территории. Однако официальный представитель Госдепа отрицает, что существует непоследовательность в том, как Вашингтон относится к действиям России и как смотрит на собственные манёвры. Но в распоряжении RT есть стенограммы и видеозаписи брифингов, которые свидетельствуют об обратном.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
492
Сергей 4 года назад
уровень дебилизма измеряется в "ПСАКАХ"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?