FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Грязь на ЧМ-2018: иностранные болельщики пустились во все тяжкие Грязь на ЧМ-2018: иностранные болельщики пустились во все тяжкие Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Эта уродливая, нищая, варварская Европа Эта уродливая, нищая, варварская Европа
fishki.net Представители Госдепа США запутались в своих комментариях  Оригинал но

Представители Госдепа США запутались в своих комментариях Оригинал но (1 видео)

211
1

Представитель Госдепартамента США Джефф Ратке заявил, что ведомство никогда не критиковало Россию из-за проведения учений рядом с российско-украинской границей, якобы повышающих градус напряжённости в регионе. Однако, как выяснила корреспондент RT Гаяне Чичакян, такие заявления Вашингтон всё же делал.
Корреспондент RT Гаяне Чичакян в ходе очередного брифинга спросила представителя Госдепа США Джеффа Ратке о непоследовательности в заявлениях ведомства — в своих манёврах в Европе США не видят ничего плохого, а вот российские учения воспринимает в штыки.
Сначала Ратке сказал, что не понял вопроса и попросил повторить его. «Почему, когда Вашингтон проводит учения в тысячах километров от территории США рядом с российской границей — это нормально, а когда Россия проводит учения на своей собственной земле — это не нормально?» — повторила вопрос сотрудница RT.
«Вы неверно истолковываете наши высказывания о российских учениях. Наша же деятельность на территории стран — членов НАТО имеет определённую степень прозрачности, поэтому вряд ли её можно подвергать критике», — попытался оправдаться Ратке.
Чичакян напомнила, что его коллеги не раз выступали с критикой России из-за проведения учений рядом с границей потому, что это якобы повышало градус напряжённости. После этого она ещё раз задала вопрос, почему в таком случае учения США не повышают градус напряжённости.
«Я думаю, вам стоит проверить стенограммы наших брифингов, мы не выступали с подобными заявлениями», — ответил представитель Госдепа.
После этого представители RT действительно сверились с записями брифингов. Им удалось найти заявление Джен Псаки, в котором она сообщила, что США «глубоко обеспокоены планами России провести масштабные учения ВВС вблизи с российско-украинской границы». Подобные учения, по её мнению, «призваны накалить обстановку».
Стоит прояснить: речь в этом отрывке шла о военных учениях, которые Россия проводила на своей территории. Однако официальный представитель Госдепа отрицает, что существует непоследовательность в том, как Вашингтон относится к действиям России и как смотрит на собственные манёвры. Но в распоряжении RT есть стенограммы и видеозаписи брифингов, которые свидетельствуют об обратном.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
492
Сергей 3 года назад
уровень дебилизма измеряется в "ПСАКАХ"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена