FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день На фото первая русская "Мисс Вселенная-2002". Посмотрите, что стало с ее лицом спустя 16 лет! На фото первая русская "Мисс Вселенная-2002". Посмотрите, что... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история...
fishki.net Пособия по безработице стали рекордно недоступны гражданам США

Пособия по безработице стали рекордно недоступны гражданам США (1 фото)

243
1

Недавний доклад Института экономический политики (Вашингтон) показывает рекордную неэффективность государственных программ страхования по безработице в США, сообщает WSWS.org.

"Индекс восприимчивости страхования по безработице", означающий долю безработных американцев, получающих пособие, упал до 23,1% в декабре 2014 г. Предыдущий минимум был зафиксирован в сентябре 1984 г. и составил 25%. По состоянию на март 2014 г. почти 2 млн. безработных в США потеряли какую-либо финансовую помощь.
Доклад института наносит еще один удар по заявлениями официальных лиц о том, что американская экономика восстановилась от последствий финансового кризиса и рецессии 2007-2008 гг., когда работники столкнулись с массовыми увольнениями, сокращением социальных выплат, снижением заработной платы и уровня жизни в целом.
Официально США потеряли порядка 7,8 млн. рабочих мест между 2007 и 2010 гг., но среди сегодняшних 5,5% безработных в стране статистика не учитывает тех, кто больше не принадлежит к экономически активному населению, так как бросил поиски достойной работы. Аварийная правительственная программа по безработице, принятая в 2008 г., на протяжении 63 недель предоставляла дополнительные льготы потерявшим работу американцам. В 2013 г. количество недель было сокращено до 26, и миллионы безработных сразу же потеряли свои социальные выплаты.
В среднем по стране "Индекс восприимчивости страхования по безработице" в 2014 г. составлял 34,7%, т.е. более 65% безработных не получали пособия. Общий уровень - самый низкий за всю историю данной федеральной программы. При этом в 21 штате более 70% безработных не получали льгот. Хуже всего дела в прошлом году обстояли в Южной Каролине - только 14,8% безработных получали какую-либо компенсацию. В Северной Каролине количество оплачиваемых по безработице недель сократили с 26 в 2013 г. до 14 недель в 2014 г. - "индекс восприимчивости" здесь оказался равен 14,4%.
В Канзасе произошло сокращение оплачиваемых недель до 20, но в этом году их урежут до 16. В 2014 г. во Флориде безработным оплачивали 16 недель, в Джорджии 15 недель. В 2013 г. долгосрочная безработица в США в два раза превысила уровень 2008 г., не демонстрируя признаков улучшения.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа