FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... В Амстердаме турист пытался помочиться в канал и погиб В Амстердаме турист пытался помочиться в канал и погиб Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде Коварная ржавая труба: падение паркурщика Коварная ржавая труба: падение паркурщика
fishki.net "Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.21

"Мыздобулы" в картинках. Смешные и не очень... Ч.21 (24 фото)

10330
24

Демотиваторы, картинки, украина

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
249  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
372
DvazhdyPapa АлабайУфимский 3 года назад
Так не приняли

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
322
Алексей DvazhdyPapa 3 года назад
так они и не примут(вредители.вот-бы мотоциклкты с пулеметами)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
198
Стас 3 года назад
Больше всего я люблю в этих постах читать комментарии разгневанных хохлов)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
201
Nigga 3 года назад
Дорогой Украинец, думаю, здесь нет обливания всех Украинцев дерьмом. Обливание дерьмом целую национальность не придает никому чести.
Здесь, конечно же, обливают дерьмом ваше правительство. А народ ни при чем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 15)
175
Евгений Боряк Иван 3 года назад
И где это Украина ставила свечи по Волгограду на Майдане? Точнее, ЗА ЧТО она ставила свечи? Не за упокой часом? А по взрывам в Харькове... Чему аплодировать? Тому, что Парашенко сотоварищи уже и Харьков достал? Жаль, но если так должно быть, так и будет. Только сколько НОРМАЛЬНЫХ украинцев из-за амбиций кучки свидомитов погибнет, никто не знает. Не дешевле многомиллионной стране задавить кучку свидомитов и жить нормально? Или такой простой (русский) расклад для украинца слишком сложен?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
175
Евгений Боряк James_Di 3 года назад
Примите соболезнования по поводу супруги. Живите долго, и защищайте свою свободу. Мы, даже не участвуя в боях, делаем всё, что можем для вас, не ставших на колени перед фашистским режимом. Побольше бы таких, как вы, смелых, не боящихся называть всё своими именами и отстаивать свою точку зрения до победы - Украина была бы СОВСЕМ другим государством.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
156
Алексей Омельченко Вит Вит 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
175
Евгений Боряк Ole Lucoue 3 года назад
Не клоун... Шут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 35 комментариев (из 199)