7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Оккупацию Германии США не отменяли, немцев кинули на золото (1 фото + 1 видео)

1936
1
1

Эксперт добавил, что каждый канцлер Германии, вступающий в должность, должен подписать секретный протокол сотрудничества с США, состоящий из нескольких пунктов. Среди них: "хранение золотого запаса на территории США, пока на территории Германии находятся военные базы; американский контроль над всеми немецкими СМИ; присоединение политической воли к атлантической солидарности"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
1
Scheisman 3 года назад
Немцы вымирают. Живу тут и вижу это реально. Деградируют по полной. Чёрные умней и мотивированней. Скоро Германия будет им принадлежать, ди и Европа тож. А то, что происходит с санкциями и т.д.... лишь очередной раз показывает, не чисто господа, ой не чисто у вас в ручках, чем-то вы замаралися. А чем, надеюсь народец арийский узнает вскоре.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−5203
искандерам больше не смешно Михаил 3 года назад
послушай шерлок холмс в левом верхнем углу стоит Bundesnachrichtendienst
221
Михаил искандерам больше не смешно 3 года назад
Если я вам напишу электронное письмо с темой "Петиция рабочих 9 января 1905 г.", Вы мне тоже будете говорить, что я Вам ничего не писал, потому что электронной почты в 5-м году не существовало?
Комментарий удален
−5203
искандерам больше не смешно Михаил 3 года назад
в левом верхнем углу, пишет по правилу написания писем в германии свои данные создатель письма, ниже тема и все прочие
221
Михаил искандерам больше не смешно 3 года назад
Согласно легенде в 49-м был составлен акт. Кем составлен не известно.
Данный документ мог быть составлен в любое время после 56-го года когда уже Bundesnachrichtendienst существовала. Это информационное письмо, а не сам Акт. Поскольку письмо касается акта 49-го, то в теме так и написано. Почему Вы упорото считаете, что Bundesnachrichtendienst не могла написать письма про утерю копии акта 49-го уже после того как была создана?
Тема может быть любой, про акт 49-го или про петицию 1905-го - это не важно. В заголовке имеет текущую дату, название и номер только сам акт/приказ. Любые другие документы могут быть написаны значительно позже, но тему иметь аналогичную и, конечно, с указанием даты исходного документа.
Комментарий удален
−5203
искандерам больше не смешно Михаил 3 года назад
нет желание обсуждать документ, в подлинности которого сомневается даже человек который обнародовал данный документ. министра с данной фамилией просто не существует. все государственные документы в германии имеют гербовый знак в виде орла. да и к министру так никто не обращается ,есть нормативы как правильно писать деловые письма, любой немецкий школьник их знает .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Сергей 3 года назад
вот как все просто оказывается. а немцы тупые! "..взять и поделить,а то конгресс,немцы какие то.."(с)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
канцлер должен подписать секретный(!!!)договор, но на Фишках известны все его пункты))) врать не стыдно?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Обыватель 3 года назад
ну какой же секрет в содержании протокола? вон , автор все пункты назвал))