Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

"Герои" Майдана бегут с Украины и не собираются возвращаться (3 фото)

6797
3

Украинцы, которые принимали участие в Евромайдане, стремятся уехать из страны, поскольку не видят своего будущего в полуразрушенном государстве и признают, что не ожидали, что последствия государственного переворота будут такими, пишет журнал Vice.
Украинцы бегут из страны тысячами – выезжают как легально, так и нелегально. У граждан нет никаких веских причин оставаться в стране, и "утечка мозгов" все усиливается. Главными причинами этого являются конфликт в Донбассе, падение гривны и уровня жизни, тяжелейшая экономическая обстановка в государстве, отмечает издание.
Многие граждане, которые, уезжая с Украины, были настроены на возвращение, сейчас все чаще склоняются к тому, что останутся за рубежом. По мнению аспирантки Нью-Йоркского университета Эмили Чэнел-Джастис, которая пишет диссертационную работу о молодежи на Майдане, связано это с тем, что, принимая участие в акциях протеста, многие активисты имели идеализированное представление о том, как будут происходить перемены в стране, однако реальность оказалась совершенно не такой.
"Многие не вернутся. Я не могу сказать, что я хочу вернуться домой в скором времени. Когда я стояла на Майдане прошлой зимой, я поняла, как трудно мне было бы оставаться в Киеве", — приводит журнал слова выпускницы Киево-Могилянской академии Даши, которая сейчас живет в Нидерландах.
Провал реформ на Украине в течение двух последних десятилетий свидетельствует о том, что революционный запал не приводит к тому, что к власти приходит честное правительство, которое может привести страну к процветанию. На Майдане действовали эмоционально, а не рационально – так же, как это было во время "оранжевой революции" в 2004 году. Если на Украине когда-нибудь и произойдут изменения, то это будет не благодаря смене власти, а благодаря тому, что изменится отношение рядовых украинцев, говорится в статье.
Украинцы, не уехавшие из страны, ощущают отсутствие перемен еще острее, чем эмигрировавшие, они глубоко разочарованы, и у них почти нет доверия к новому и неустойчивому правительству, пишет издание.
Да и курс национальной валюты летит просто в бездну ! За 1 год правления реформаторов (не олигархов) упал почти в 4 (четыре) раза ! Так, что ждемс к лету 62 гривны за 1 доллар США. Т.Е. 1 рубль - 1 гривна ! Хоть здесь Украинцы подравняются с Россией !

Источник:

Метки: Майдан  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309  комментариев
Комментарий удален
−4101
Сергей 3 года назад
Национальная полиция Испании задержала в пятницу, 27 февраля, восьмерых пророссийских граждан за участие в военном конфликте на востоке Украины, пишет El Paisсо ссылкой на официальные источники.

Аресты произошли в Астурии, Каталонии, Эстремадуре, Мурсии, Наварре и Мадриде.

Все задержанные принадлежат к разным ветвям коммунистических формирований, и получили поддержку от пророссийской Лиги Европы.

Операция была ускорена после возвращения трех из них в течение февраля этого года, остальные вернулись в Испанию на прошлой неделе. Некоторые из них опубликовали в Интернете свои фотографии на фоне боеприпасов, что существенно облегчило работу полиции.

Аресты произошли в ходе операции в пятницу в 6.30 утра. Задержанные принимали участие в вооруженном конфликте на Донбассе, их обвиняют в таких преступлениях, как убийство, хранение оружия и взрывчатых веществ и поступки, которые направлены против интересов Испании.

Эта операция стала результатом нескольких расследований, которые находились в производстве Генерального информационного бюро под руководством Национального суда Испании.
Рашистов эта участь не минет после смены Путлера!
161
Asj Vasin 3 года назад
И невольно вспоминаешь поэта Тараса Григорьевича Шевченко 1851 год:
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом
Он напрягает только жопу

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
-связаться боже упаси!
С тремя- жидом, хохлом и ляхом

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях- похуже [мат],
Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагадит.
320
Иван 3 года назад
Кмевская хунта не позволит больше "Майданить", только так там и меняется власть. Будут сносить, сжигать и убивать свое население. Так же как и на Донбассе!
41
не хохол 3 года назад
да ХВАТИТ УЖЕ, ХВАТИТ ПРО ХОХЛОВ!!!!!
122
Владимир 3 года назад
допрыгались.
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Медики протестуют против закрытия поликлиники в Керчи

Медики протестуют против закрытия поликлиники в КерчиВ редакцию Керчь.ФМ обратился коллектив поликлиники Багеровской районной больницы. Медики сообщили, что поликлинику хотят закрыть. В здании планируют разместить музей Великой Отечественной войны.



Медики протестуют против закрытия поликлиники в КерчиМедики протестуют против закрытия поликлиники в КерчиОб этом говорится в письме ветеранской организации Керчи. Копию письма главный врач поликлиники Тимофеева Алла Алексеевна предоставила журналистам. Письмо адресовано Председателю Верховного Совета Крыма Владимиру Константинову.



«Эти функции поликлинического обслуживания больных сельских жителей, в случае передачи здания, могут взять на себя поликлиники, (которые по статистике не дозагружены), расположенные в разных районах города и без ухудшения качества обслуживания», - говорится в тексте письма.



Организация ветеранов просит Константинова положительно решить вопрос о выделении помещения поликлиники Багеровской районной больницы под музей Великой Отечественной войны». Письмо подписал Председатель организации ветеранов г. Керчи, почетный ветеран Украины Н. Китиков.



Коллектив поликлиники возражает против такого развития событий.



«Здание поликлиники подарили Ленинскому району на 20-летие Победы. Сейчас на 70-летие победы здание у нас хотят забрать. Память о мертвых это хорошо, но в первую очередь мы должны думать о живых и их здоровье», - говорит один из врачей.



Медики протестуют против закрытия поликлиники в КерчиМедики протестуют против закрытия поликлиники в КерчиМедики протестуют против закрытия поликлиники в КерчиМедики протестуют против закрытия поликлиники в КерчиМедики протестуют против закрытия поликлиники в КерчиМедики протестуют против закрытия поликлиники в КерчиМедики протестуют против закрытия поликлиники в КерчиМедики протестуют против закрытия поликлиники в Керчи



Медики сообщили, что Багеровская поликлиника в данный момент обслуживает более 30 тысяч пациентов из Ленинского района. Это жители сел: Осовино, Юркино, Курортного, Бондаренково, Войково, Октябрьского, Глазовки, с. Огоньки, Челядиново, Марьевки, Марфовки и др.

«Сюда приходят и дети, и взрослые. Поликлиника расположена очень удачно, рядом с Автовокзалом Керчи. Именно на Автовокзал приходят все автобусы из ближайших сёл. Людям очень удобно сюда добираться», - говорят врачи.
Медики протестуют против закрытия поликлиники в Керчи«Нашей поликлиникой пользуются и керчане, ведь у нас находится единственный в городе новый цифровой флюрограф. Этот аппарат более информативен и менее опасен в плане радиационного излучения».

Если поликлинику расформируют, три городских поликлиники просто потонут в очередях, - считают медики.



Ведь после расформирования поликлиники в больнице Водников на городские медучреждения легла ответственность за здоровье еще десяти тысяч керчан. С тридцатью тысячами селян наши больницы просто не справятся.



По информации Управления здравоохранения Керчи в городе и так серьезный недокомплект терапевтов



Сегодня в коридоре поликлиники Багеровской районной больницы очереди в кабинеты врачей. Персонал поликлиники относительно небольшой. Всего 50 человек. Но люди со своей работой справляются. А вот если всех пациентов заставить ездить через полгорода в другие больницы, керченские врачи вряд ли потянут эту ношу, - считают медики.
Комментарий удален
−1502
busko 3 года назад
ложь натуральная. В принципе гебельспараша тв ничего кроме лжи не покажут. Вторая фотка сделана не в Украине.
Комментарий удален
−6884
User_823940 busko 3 года назад
средняя фотография
Refugiados kosovares huyen de su país en la ex República Yugoslava de Macedonia - т.е. это косовские беженцы.

Нижняя фотография.
On Sunday, state news broadcaster Russia Today published an article alleging that a staggering 675,000 people had fled Ukraine's “revolutionary chaos” in the past two months into Russia. The source of the figure appears to be Russia’s border guard service. The same day, Channel One - a state-run network - reported that 140,000 people had fled in the past two weeks. In a report, the channel broadcast these images claiming to show Ukrainians pouring into Russia. But at 0:14; a sign is visible with the name of the crossing – ‘Shegyni-Medyka’ – which is actually situated on Ukraine’s border with Poland.
−58
Александр 1983 INKHEART 3 года назад
+1000
−58
Александр 1983 INKHEART 3 года назад
Как говорится:За что боролись на то и напоролись
Показать ещё 61 комментарий (из 281)