Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Куда пропала тысяча тел погибших от терракта 11 сентября? (6 фото)

15206
6

Спустя свыше 11 лет после катастрофического разрушения Всемирного торгового центра, правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?
Каждый раз, когда в истории происходило обрушение здания, все тела погибших извлекались из под обломков более-менее целыми. Причина в том, что в рушащихся зданиях человеческие тела раздавливаются, но не распадаются на мельчайшие частицы или исчезают без следа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
−79
Игнат Каробкин 3 года назад
Каждый из вас дебилы выстрелил а Немцова.
Мрази невежественные. Верьте своему президенту и тв. Успеха в ваших делишках подонки.
386
Max_Meduzko Мария 3 года назад
хм
392
Mintu 3 года назад
Я смотрела докум фильм, там говорилось о термической бомбе, разъедающей железо. И почти все террористы названные США, живы и здоровы, и не имеют никакого отношения к произошедшему.
−374
Владимир 3 года назад
По-моему очевидно, что это был контролируемый снос, ну не могут же две башни случайно упасть так, как сносят взрывами небоскребы? Американцы даже поленились придумать отмазку вроде "башни всегда были заминированы на случай, если они будут падать, то мы их можем взорвать и они упадут аккуратно не задев другие здания"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−808
Ростислав 3 года назад
Нада БАААААЯЯЯЯНННН!!!! И фоту кроли с ипанутим рыльцем
−808
Ростислав INKHEART 3 года назад
Да не я не тороплюсь еще подрасти - мне за тридцатник, а впереди только старость. А по информативней - под башнями было золото, которое вот вот китайцам отдавать было надо. И походу никто не собирался отдавать. Ну а дальше там гугли - сравнивай разные мнения. А да нащет кроли с ипанутым рыльцом )))) посматрел твой аватар, походу космос исполнил мое желание )))
Комментарий удален
−1507
абр 3 года назад
Пришел из школы, помню как сейчас и включив телевизор увидел это все в прямом эфире и через некоторое время, как второй самолет врезался...постоянно потом после этого интересовался этим, просто посмотрите на факты, где останки самолетов, тел, куча не понятных вещей, только идиот может верить, что афганцы сидя в пещере организовали это все, кроме выложенного тут есть еще много интересного на эту тему, можете посмотреть сами и сделать выводы
169
Дмитрий абр 3 года назад
А я в армии служил. С поста в караульное помещение пришол, а на экране тв такое, даже оружие забыл в пирамиду поставить, так и сидел 4 часа до следующей смены
Комментарий удален
−2411
Александр 3 года назад
пилять, одно дело сложить панельный дом, когда целые плиты или куски плит, другое дело 100этажный небоскреб, когда самый большой кусок в ладонь размером. Падая с 300 метровой высоты эти обломки как кофе в кофемолке перемешались столько раз, что металл на куски покрошило, а не то что тела погибших людей.
−808
Ростислав Друг Народа 3 года назад
Ты не вникай в дебильные подробности - ты всегда в суть вопроса посмотри. А по сути - самолет летел в здание где типа погибнут щас тысчи людей и его никто не сбил. Если есть хоть один баран который думает что можно безнаказанно летать в воздушном пространстве США целясь в госс сивмолы - а добрые дядьки военные не смогут отдать приказ, или засечь лайнер, или попасть в него.
Вобщем если надо обьяснять - то не надо обьяснять
Комментарий удален
−2411
Александр Друг Народа 3 года назад
был там взрыв или нет, не о том речь. Здание высотой метров в 400 сложилось в равномерную кучу, при этом больших фрагментов в виде плит (как в Ленинакане к примеру) не осталось. А мелкие фрагменты перемололи все в такую труху, что найти кого то невозможно.

Кстати тела были, спасатели, которые работали на первых этажах или возле здания, их достали, потому что на них упали обломки, и они не летели в "кофемолке" из обломков 300+ метров.
−808
Ростислав Друг Народа 3 года назад
Это не мое мнение. Это мысль. Мое мнение - как всегда всем глубоко похрену (как собсно и мне). Бо оно никогда ничего не меняет. В нашей 3д реальности значение имеют только поступки. Я 10 лет думал о том как бросить курить - и не поверишь, Вообще толку 0 было. Пока взял и не бросил. Иногда ппц как хотелось закурить - но я не взял сигу в руки. Оказывается действие - эфективней мысли. А когда угощали - просто ломал сигу и выбрасывал, мотивируя тем что, раз мне ее подарили, значит делаю с ней что хочу. Перестали давать и предлагать моментально 0))
И вообще я только один совет на самом деле верю что он дельный. Не нервничать. От нервов все болезни.
Комментарий удален
−1531
Показать ещё 59 комментариев (из 175)