FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и прекратить оптимизацию Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и... Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Высокоморальное прошлое и склероз Высокоморальное прошлое и склероз Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка... 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза
fishki.net Россияне живут в два раза лучше, чем работают

Россияне живут в два раза лучше, чем работают (1 фото)

286
1

Дорогая нефть — на уровне 100 долларов за баррель — избаловала жителей России, исказив социальную мотивацию, уверен первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов.
«Эта цифра испортила нас. Люди рассчитывали на увеличение государственных расходов, а не работали над эффективностью труда», — сказал Шувалов в конце прошлой недели на сессии в Давосе. Насколько обоснованны эти утверждения вице-премьера?
Интересно а кого имел в виду много уважаемый г. Шувалов.Это же не кабинет министров планирует развитие экономики страны,а простые Россияне,Это они, такие нехорошие качают нефть и газ и гонят их за бугор,уклоняясь при этом от налогов,и все дружно скупают недвижимость за рубежом,опять же не отказывая себе в постоянных развлечениях и отдыхе.Побойтесь бога хоть.вы вроде теперь все вдруг верующими стали.Где живут Россияне лучше?Зарплата в регионах в лучшем случаи 14 т.рублей.И не надо рассказывать тут сказки,все прекрасно знают, как выводится средния зарплата.Вы лучше поведайте как вы не смогли за столько времени поднять экономику,что бы она не зависела от цены на нефть и газ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
358
Игорь 4 года назад
Производство очень сильно душат, из-за этого приходится держать штат бухгалтеров, учетчиков и прочих ненужных сотрудников, на 95 рабочих, 17 человек офисных работников, аналогичное предприятие в Европе, на 100 рабочих 8 сотрудников. 1 всего лишь бухгалтер !!!!
277
Сергей crossnet2013 4 года назад
аналогично и у меня. а просвета нет . все хуже и хуже
317
a130430 CTapu4ok63 4 года назад
Работяги с заводов .
317
a130430 Опиум для народа 4 года назад
Вот то то и оно !!!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.