Политическое чудо: Псаки опровергла слова Порошенко! (4 фото)

10684
4

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
105
Дмитрий Тарасюк 3 года назад
Заколебали уже эти политические новости на развлекательном портале!!! Я захожу на этот сайт чтоб отдохнуть морально, посмеяться... А тут куда не плюнь Украина и ее новости... Пора модераторам отсеивать контент!!
50
Виталий Во! ВаН 3 года назад
Я эту статью сейчас читаю в разделе "главная"
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Фейк: Порошенко освистали студенты в Цюрихе

20 января в эфире новостей на российском телеканале НТВ ведущая рассказала, что Президент Украины провел встречу со студентами в швейцарском Цюрихе. Во время лекции (с 8:40) якобы «в аудитории Порошенко освистали, его речь несколько раз прерывали выкриками из зала».

Далее по сюжету слышен выкрик девушки — якобы студентки этого цюрихского университета — (НТВ подает перевод с английского языка на русский): «я не хочу слушать человека, который убивает детей», на что Петр Порошенко ответил «Thank you very much». После этого ведущая говорит: «Реплика была встречена аплодисментами, ее подхватили другие студенты. В эфире украинских телеканалов выступление Порошенко показывали без этого фрагмента».



баба которая освистала Порошенко оказалась продажной российской шлюхой!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−5203
я не из украины и никого там не поддерживаю, тошнит просто от не объективности журналистов, которые работают на зомбоящик но ты можешь смотреть и в ладоши хлопать есле в голове погремушка
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Американский режиссер Гейб Польски создал документальный фильм "Красная Армия". В фильме рассказывается о сборной СССР по хоккею, а главным героем ленты стал легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов.
По словам режиссера, некоторые моменты фильма станут откровением для российских любителей хоккея. Это подтвердил и сам Фетисов, который, в частности, обвинил главного тренера советской сборной Виктора Тихонова в поражении от сборной США в финале Олимпиады-80 в Лейк-Плэсиде.

По словам Фетисова, "Тихонов предпочитал игроков московского "Динамо" хоккеистам ЦСКА, поэтому он и поменял Третьяка на Мышкина после первого периода. Три из четырех голов мы пропустили из-за ошибок игроков "Динамо", я не виноват ни в одном.

Тихонов старался разрушить ЦСКА. Если бы он выиграл олимпийское золото в Лэйк-Плэсиде, никакой Русской Пятерки бы не существовало. Было бы абсолютное доминирование "Динамо". Это клуб, подконтрольный КГБ. Поражение в том финале помогло мне стать тем, кем я стал".

"У американцев выборочная память, поэтому эта победа так важна для них. Признаю, у меня одна из самых знаменитых серебряных медалей в истории спорта. Правильно?" — сказал Фетисов в документальном фильме "Красная армия".

В финале хоккейного турнира на Олимпиаде-1980 хоккеисты сборной СССР сенсационно проиграли американским студентам (3:4) и вынуждены были довольствоваться серебряными медалями. Ту игру в Америке называют "Миражом на льду" (Miracle on Ice).

246
Роман buba 3 года назад
Чудом на льду)
490
Дмитрий buba 3 года назад
Ну как бы "Динамо" никогда не был клубом КГБ он был клубом МВД, если вы не в курсе, а ЦСКА так и называется Центральный Спортивный Клуб Армии.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)