FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... "Папа - это вам не мама!": 25 крутых отцов, которые играюче справляются с воспитанием детей "Папа - это вам не мама!": 25 крутых отцов, которые играюче... Боги нейминга: 20 забавных названий, придуманных настоящими профи Боги нейминга: 20 забавных названий, придуманных настоящими профи Над Уралом пролетела группа спутников Илона Маска Над Уралом пролетела группа спутников Илона Маска Женщина, державшая планку в течение 4 часов, смогла установить новый мировой рекорд Женщина, державшая планку в течение 4 часов, смогла установить... Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на YouTube Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на... Вот так выглядит халатность наземных служб Вот так выглядит халатность наземных служб Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки 26 мая 1829 года, 190 лет назад 26 мая 1829 года, 190 лет назад Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Где снимали «заграницу» в советском кино Где снимали «заграницу» в советском кино Атомный ледокол «Урал» спущен на воду в Петербурге Атомный ледокол «Урал» спущен на воду в Петербурге Картинки с надписями Картинки с надписями О  дружбе О  дружбе
fishki.net Бей США, чтоб другие боялись

Бей США, чтоб другие боялись (4 фото)

7058
4

Ну чтож, мои дорогие сограждане, на улицы большинства российских городов спустились холода и морозы. Но это совершенно не говорит о том, что их появление как-то скажется на невидимом обычному человеку пламени острого мирового конфликта. А тем временем оно разгорается с новой силой. Ситуация по-прежнему продолжает накаляться, её становится всё сложней контролировать. США, Украина, кризис. Все эти три составляющие напрямую влияют на наше с вами благополучие. Первую скрипку в дестабилизации ситуации играют, конечно же, США. Наша страна давно не даёт покоя американским «борцам за справедливость» и для того, чтобы посеять хаос внутри России, они прикладывают максимум усилий. Но если раньше ушлые пендосы действовали топорно и фактически напрямую озвучивали угрозы в адрес нашего государства, то теперь для давления они выбирают более изощрённые методы. Америкосы повсеместно открыто хвалятся своими беспилотными летательными аппаратами и пытаются тем самым донести широкой общественности месседж: «Наши БПЛА настолько технически совершенны, что мы можем нанести удар по любой необходимой нам точке, совершенно не напрягаясь и попивая параллельно свежевыжатый оранж джус».

Источник:

Метки: РЭБ  бпла  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
354  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
76
ruskey 4 года назад
уберите эту дуру с экрана и закройте все эти разговоры. пустое все
4
Виталий Tigrokris25 4 года назад
Давай заливай больше) "А у нас всё в еденичных экземплярах и опытных образцах." Откуда инфа? Друг по бутылке сказал?
234
Руслан 4 года назад
Хочешь мира, готовся к войне!
Показать все 6 ответов
431
Denis Skaf 4 года назад
Лазер не обязательно в видимом диапазоне работает... И вообще лазерами до фига чего называют...
133
Олег Андрей 4 года назад
чтоб воевать на орбите, надо еще на эту орбиту попасть.
100
Игорь Борисенко Андрей 4 года назад
Друг, звездных войн пересмотрел?))
Комментарий удален
−491
Va Lu 4 года назад
Russia is failing
432
Сергей Va Lu 4 года назад
сам бендерОВЕЦ
Комментарий удален
−5042
Сергей Беляков 4 года назад
Эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес на открытии конференции по правам человека в Таллине назвал уходящий год "годом ужаса".

С этим определением трудно не согласиться. Мы вмиг очутились в какой-то страшной пропасти, в Мордоре! Вдумайтесь: в этом году людей расстреливали, похищали, пытали, изгоняли из родных мест, лишали собственности, дискредитировали, лишали права голоса... Человеческая жизнь, собственность, чувство собственного достоинства, право на собственное мнение - все это стало несущественным по сравнению с защитой права на грабеж, возведенного кучкой околокремлевских проходимцев в ранг главной государственной сверхзадачи.

Российский режим и его марионетки - Янукович, крымские власти, бандиты из "народных республик" - без колебаний перешли черту, отделявшую современный мир от средневековья и комфортно ощущают себя на страницах залитого кровью готического романа. Законы не действуют, правила не писаны, что хочу - то и ворочу!
За бесстрастными строчками новостных лент, за историками Путина, за болтовней Медведева, за кривляньем разнообразных аксеновых и пушилиных - человеческие судьбы, трагедии и разочарования, боль, кровь, слезы и голод. И все это воспринимается огромной частью населения России и теми, кто продолжает поддерживать Путина, как победа, триумф духовности, возрождение русского мира, не посрамим - то есть мы наблюдаем осознанный отказ миллионов людей от нравственности как таковой, сознательное перемещение в животное состояние, которым еще и гордятся. Разве это - не год ужаса?

И этим людям еще не нравится око Саурона...
432
Сергей Сергей Беляков 4 года назад
дааа видать тебе Ляшко проплатил не плохо или ты с ним в интиме? (скорее всего так и есть).
76
ruskey Сергей Беляков 4 года назад
Идет нормальный процесс между двух сил. Нет в ваших словах ничего. Сказано слабо. Не умете говорить.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 4 года назад
Никто Россию уже не боится, в лучшем случае не замечают, в худшем испытывают раздражение вперемешку с презрением, которое испытываешь при виде особо назойливой мухи.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
420
Миха Kirill Gorelin 4 года назад
Читая твою [мат] я начал испытиывать раздрожение...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1363
Victor Subaru 4 года назад
И Чо?
Комментарий удален
−9804
ЧП 4 года назад
Весь башкирский мед уйдет в Китай(lenta..ru.)
76
ruskey 4 года назад
вот в последний раз спрошу. темный народ мы или не темный. если позволяем так над собой надругаться. темный. но народ намучался. хочет жить.
76
ruskey Александр 4 года назад
а я кино включил ))))))
76
ruskey 4 года назад
историю тоже конечно не учили. и сдают вас просто за ноль.
им так сделать нужно а вам то зачем это?????????????
просто вот просто ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО???????????????
Показать ещё 137 комментариев (из 283)

На что жалуетесь?