Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова

Бей США, чтоб другие боялись (4 фото)

7043
4

Ну чтож, мои дорогие сограждане, на улицы большинства российских городов спустились холода и морозы. Но это совершенно не говорит о том, что их появление как-то скажется на невидимом обычному человеку пламени острого мирового конфликта. А тем временем оно разгорается с новой силой. Ситуация по-прежнему продолжает накаляться, её становится всё сложней контролировать. США, Украина, кризис. Все эти три составляющие напрямую влияют на наше с вами благополучие. Первую скрипку в дестабилизации ситуации играют, конечно же, США. Наша страна давно не даёт покоя американским «борцам за справедливость» и для того, чтобы посеять хаос внутри России, они прикладывают максимум усилий. Но если раньше ушлые пендосы действовали топорно и фактически напрямую озвучивали угрозы в адрес нашего государства, то теперь для давления они выбирают более изощрённые методы. Америкосы повсеместно открыто хвалятся своими беспилотными летательными аппаратами и пытаются тем самым донести широкой общественности месседж: «Наши БПЛА настолько технически совершенны, что мы можем нанести удар по любой необходимой нам точке, совершенно не напрягаясь и попивая параллельно свежевыжатый оранж джус».

Источник:

Метки: РЭБ  бпла  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
354  комментария
76
ruskey 3 года назад
уберите эту дуру с экрана и закройте все эти разговоры. пустое все
3
Виталий Tigrokris25 3 года назад
Давай заливай больше) "А у нас всё в еденичных экземплярах и опытных образцах." Откуда инфа? Друг по бутылке сказал?
234
Руслан 3 года назад
Хочешь мира, готовся к войне!
Показать все 6 ответов
431
Denis Skaf 3 года назад
Лазер не обязательно в видимом диапазоне работает... И вообще лазерами до фига чего называют...
136
Олег Андрей 3 года назад
чтоб воевать на орбите, надо еще на эту орбиту попасть.
100
Игорь Борисенко Андрей 3 года назад
Друг, звездных войн пересмотрел?))
Комментарий удален
−491
Va Lu 3 года назад
Russia is failing
432
Сергей Va Lu 3 года назад
сам бендерОВЕЦ
Комментарий удален
−5042
Сергей Беляков 3 года назад
Эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес на открытии конференции по правам человека в Таллине назвал уходящий год "годом ужаса".

С этим определением трудно не согласиться. Мы вмиг очутились в какой-то страшной пропасти, в Мордоре! Вдумайтесь: в этом году людей расстреливали, похищали, пытали, изгоняли из родных мест, лишали собственности, дискредитировали, лишали права голоса... Человеческая жизнь, собственность, чувство собственного достоинства, право на собственное мнение - все это стало несущественным по сравнению с защитой права на грабеж, возведенного кучкой околокремлевских проходимцев в ранг главной государственной сверхзадачи.

Российский режим и его марионетки - Янукович, крымские власти, бандиты из "народных республик" - без колебаний перешли черту, отделявшую современный мир от средневековья и комфортно ощущают себя на страницах залитого кровью готического романа. Законы не действуют, правила не писаны, что хочу - то и ворочу!
За бесстрастными строчками новостных лент, за историками Путина, за болтовней Медведева, за кривляньем разнообразных аксеновых и пушилиных - человеческие судьбы, трагедии и разочарования, боль, кровь, слезы и голод. И все это воспринимается огромной частью населения России и теми, кто продолжает поддерживать Путина, как победа, триумф духовности, возрождение русского мира, не посрамим - то есть мы наблюдаем осознанный отказ миллионов людей от нравственности как таковой, сознательное перемещение в животное состояние, которым еще и гордятся. Разве это - не год ужаса?

И этим людям еще не нравится око Саурона...
432
Сергей Сергей Беляков 3 года назад
дааа видать тебе Ляшко проплатил не плохо или ты с ним в интиме? (скорее всего так и есть).
76
ruskey Сергей Беляков 3 года назад
Идет нормальный процесс между двух сил. Нет в ваших словах ничего. Сказано слабо. Не умете говорить.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Никто Россию уже не боится, в лучшем случае не замечают, в худшем испытывают раздражение вперемешку с презрением, которое испытываешь при виде особо назойливой мухи.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
420
Миха Kirill Gorelin 3 года назад
Читая твою [мат] я начал испытиывать раздрожение...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1362
Victor Subaru 3 года назад
И Чо?
Комментарий удален
−9804
ЧП 3 года назад
Весь башкирский мед уйдет в Китай(lenta..ru.)
76
ruskey 3 года назад
вот в последний раз спрошу. темный народ мы или не темный. если позволяем так над собой надругаться. темный. но народ намучался. хочет жить.
76
ruskey Александр 3 года назад
а я кино включил ))))))
76
ruskey 3 года назад
историю тоже конечно не учили. и сдают вас просто за ноль.
им так сделать нужно а вам то зачем это?????????????
просто вот просто ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО???????????????
Показать ещё 137 комментариев (из 296)