Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Жёсткое, но справедливое условие Рамзана Кадырова (1 фото)

346
1

"Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь!"- заявил Рамзан Кадыров на сегодняшнем совещании с министрами, главами и кадиями районов и начальниками ОВД.
" Если из какого-либо района хоть один человек незаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов, эти люди незамедлительно уйдут в отставку. Пусть работают днём и ночью, чтобы это не произошло. В Чечне мы не позволим не только стать ваххабистами, но даже подражать им в одежде или поведении. Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь. Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был. Мне нет абсолютно никакого дела до мнения каких-то лиц или т. н. правозащитных организаций, молча наблюдающих убийство НАТОскими самолётами и подготовленными Западом боевиками миллионов мусульман в Сирии и Ираке. Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь!" - с таким обращением выступил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Жестокая тирания деспотичного верного вассала кремлёвского узурпатора! В нормальных странах к террористам и прочим борцам с инакомыслящими относятся вежливо и в высшей степени гуманно, поскольку это идеалы настоящих проамериканских демократических ценностей, которые продвигают ведущие либеральные страны мира. Это что же получается, если американские славные ребята вновь бомбят и убивают в очередных странах мирное население, то их родителей должны выселить за пределы штатов или вообще из страны? В том же ЕС огромное количество прекрасных людей доброй террористической воли ежедневно решают вставать на путь террора в исламском фундаментализме и отправляются убивать всех тех, кто не поддерживает или выражает сомнения в исключительности исламского воинственного джихада. Выходит, что местные власти должны как-то реагировать по отношению к их родителям или не дай Бог вообще пытаться проводить профилакические меры? Какое варварство! Террористы очень часто служат истинным целям демократии и либеральных ценностей Штатов и их верных друзей. Они словно идущие на смерть ангелы смерти и возмездия по отношению к неугодным странам и народам, что вознамерились вести неподконтрольную извне самостоятельную политику. Так что на фоне этих тривиальных истин заявление Кадырова вызывает особое чувство неприязни!
129
temnyigor Олег Ляшко 3 года назад
Ты Ляшко петуш и гнида.Ты в молодости баловал члены в своей жопеи вырос не исрравился но сейчас ласкаешь член и запускаешь его в свою жопу у американцев и европейцев.Твоя жопа должна работать в борделе а не в раде.Тем более мозгов у тебя как у [мат].Коим ты и являешся
3
Bagss Bagss Олег Ляшко 3 года назад
Израиль лол там просто на танках с бульдозерами по кварталу проедутся
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
у нас новая конституция? совсем сбрендили?
50
Warlock 3 года назад
Молодец Рамзан Ахматович!!! Главное чтобы это не осталось только словами!!!