Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Рамзан Кадыров заморозит счета Обамы и Эштон на территории Чечни (1 фото)

2451
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий удален
−1777
Rezo Gurgen 3 года назад
овцееб жгет,банан ему
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
В юмор !
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
Смешно читать Чечня Чечня. В ВОВ 80% чеченцев дезертировало из Советской армии и переходила на сторону немцев и Сталин сделал их депортировал! В 90 годы Чеченцы убивали русских и теперь они герои! Надо же так сделать из Русского такого стадо что бы все забыло и не уважало себя!
−1
yougotothegym Dim Lukin 3 года назад
Ваши исторические познание оставляют желать лучшего, советую их пополнить. И начните пожалуйста, хотя бы с защиты Брестской крепости. Может вы станете солидарны. События 90-х не более чем политический ход Кремля и весьма успешный. Историю пишут победители.
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
Лукавит сей товарищ. Куда будет вывозить своих скакунов на соревнования? В 2011 году кислород уже был перекрыт, а сейчас навсегда закроют. Будет по степям Чечни скакать на своих красавцах.
Комментарий удален
−519
ukrainian 3 года назад
обосраться... я и не знал.что Чечня - это писдец место,куда все стремятся... во чурбана понесло......
209
Arsenii ukrainian 3 года назад
Зачем ты пишешь на ненавистном тебе языке?
Комментарий удален
−316
Alexey 3 года назад
клоун
−479
Lawyer2156 3 года назад
Ебать дебил!!
−214
Стив Мартин Loki1969 3 года назад
Ты не хотел бы не быть не ****аным?
92
Серёга Loki1969 3 года назад
Рамзан так говорит пока его спонсирует Россия,а не будет денег как бы он против не попёр!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
Как Россия гордится Кодыровым который убивал русских солдат!!!!!!
Комментарий удален
−2641
−100
Antonio kotovski 3 года назад
на войне все убивают, был плохим стал хорошим. мозги вовремя на место встали. Теперь ему нет равных в патриотизме своей Родины. так что Кадыров мужик, однозначно!!!!!
−100
Antonio 3 года назад
что вы тут минусы ставите уроды, если у нас в стране что то начнется то Рамзан со своим батальоном там первый будет, а не вы, трусы, которые косите от простой армии, не говоря уже о боевых действиях. у вас столько жопы нет. а то что вы не любите чеченцев да и весь кавказ, это мы знаем. но нам похер.
Комментарий удален
−428
Vasily L kotovski 3 года назад
от тогда был злой, потому что у него не было велосипеда... а теперь у него кортеж и меренов и он добрый и послушный...
Показать ещё 19 комментариев (из 19)