Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

"Их надо выкинуть из НАТО" (8 фото)

10088
8

Зарубежные пользователи: отказ РФ от "Южного потока" - блестящий ход

Реклама
×

Источник:

Метки: Эрдоган  газ  турция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
−114
Peter 3 года назад
Такое [мат] впечетление, что тобы не произошло, России на пользу и благо.
Показать все 10 ответов
91
Николай Во! ВаН 3 года назад
да че норм то? где норм? все, бл..ть, на кого-то надеемся. Нам лишь-бы хапнуть побольше, а там кто-нить да разберется за нас. Сами и топим себя в евро-долларовой жиже.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−365
во первых деньги на южный поток просто проsрались выходит.а во вторых-чтобы построить такой трубопровод-понадобиться много лет,а с нынишними санкциями и отношением мира-можно и недожить!
365
ее бы и так не приняли никогда никогда никогда, чтобы там не говорили в ЕС
456
simon 3 года назад
Странные эти болгары, опять от Турции будут зависеть... )
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−3192
Василий ПетькаПетров 3 года назад
"а прямо ненавидят" - так может пора задаться вопросом ПОЧЕМУ?
Комментарий удален
−3192
Василий ПетькаПетров 3 года назад
"русского человека днем с огнем не сыщешь" - так это не оправдание, это огромный минус Великой стране!
358
ПетькаПетров Василий 3 года назад
Вроде бы написал - почему?
Комментарий удален
−3192
Василий ПетькаПетров 3 года назад
forum dpni org/ showthread php?t=10629
15
Nickolai ПетькаПетров 3 года назад
Не неси чушь, нет уже той России, псмотри хотябы стопхам чтобы понять общий уровень культуры у нас, гос-во сделало из людей быдло, нормальных людей мало, но они есть, но мало...
462
Алена 3 года назад
Кто не в курсе,но в 2008 году,баррель нефти рухнул на 60% и составлял 38$. Так что,давайте не паниковать. Как заверил Путин-наш бюджет не зависит полностью от нефти. Вернее,он конечно зависит,но не построим мы очередную олимпиаду и все))
−579
Калымбек 3 года назад
[мат] всё! главное что бы хитржопые англосаксы со своим долларом соснули йухцов и рухнули в 0
Показать ещё 68 комментариев (из 207)