Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Новое русское супер оружие (2 фото + 1 видео)

10657
2
1

Испытание российской вакуумной бомбы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
344
Олег 3 года назад
Гос-с-падя, автор идиот. Какая к черту "вакуумная бомба"! Термобарический заряд это, как правильно написал человек ниже. И какое к черту "затекание во всякие щели". Бред.
Основное достоинство термобарика, это длинная ударная волна.
29
Padonak 3 года назад
Цитирую видео с 2

"Сбрасывают их (в смысле эти бомбы) с высоты 15.000 метров. Сбить самолет на такой высоте не способно ни одно ПВО в мире кроме российского."

Ну-ну...
29
Padonak 3 года назад
С 2 : 17 смотрим
Комментарий удален
−1093
Toleg 3 года назад
Оружие, скажем так, не новейшее. Но мощное.
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
а по чем видно, что эта бомба русская?
200
Viacheslav Zajtcev serge 3 года назад
По твоим тупым комментам!
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
СССР наращивал армию и флот, а США вербанули одного Горбачёва и всё, писец вашей армии и флоту... И всей стране. А Путина и вербовать не надо, он изначально ИХНИй. И дочки у него взагранице, и деньги тож не все у Ротембергов с Тимченкой. Короче, не надо бряцать оружием. Мозгами попробуйте, ватники...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−4351
Mergen Юрий Гагарин 3 года назад
Как всё запущено... Запомни, поцреот, с такой коррупцией НИЧЕГО никуда положить нельзя, кроме денег в западные банки. Сворованных из российского бюджета.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Mergen 3 года назад
а это не твое чурекское дело, твое дело танцевать народные танцы и славить добрую Россию
Комментарий удален
−4351
Mergen Юрий Гагарин 3 года назад
Танцы с саблями ваши чуреки танцевать умеют, мечтая перерезать проклятых гяуров. Дома, в своих Узбекистанах и Таджикистанах уже перерезали.
Комментарий удален
−4351
Mergen Thresher 3 года назад
Я вообще не украинец... Заипали уже этой своей войной!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Немного непонятен принцип образования вакуума. Кислород не может сгореть с уменьшением обьема - его заполнят газообразные продукты горения. скорее всего при детонации газа обьём впоследствии нагрева сильно увеличивается, растёт давление, потом наступает стадия быстрого охлаждения, когда заканчивается топливо, и обьём смеси резко падает, создавая вакуум. Тоесть в принципе, сам вакум не является поражающим фактором - всё что было в радиусе поражения умерло от температуры и ударной волны.