FISHKINET
Cамая миниатюрная стиральная машинка на планете (5 фото + видео) Cамая миниатюрная стиральная машинка на планете (5 фото + видео) Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере забавно рекламируют языки "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере... Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать голову над тем, как он их делает Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать... В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы И вот стрелка часов показывает 6 утра И вот стрелка часов показывает 6 утра Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта PV300VD Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта... Вот так выглядит халатность наземных служб Вот так выглядит халатность наземных служб Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв «Дикий ангел»:  как выглядят актёры сериала 20 лет спустя «Дикий ангел»: как выглядят актёры сериала 20 лет спустя Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные различия в картинках Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные... Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века
fishki.net Референдум по изменению Конституции РФ

Референдум по изменению Конституции РФ (2 видео)

1343
2

Науционально-освободительное движение проводит подготовку к Референдуму по изменению Конституции РФ.
Цели:
- Актуализация роли действующего Президента РФ как национального лидера, возглавляющего здоровые силы общества в борьбе за освобождение России от колониальной зависимости от США, возникшей в результате поражения СССР в холодной войне;
- достижение истинного суверенитета страны в политике, экономике и культуре;
- обеспечение высокого качества жизни российского населения;
- радикальное повышение уровня национальной конкурентоспособности России;
- возвращение стране общепризнанного статуса великой державы;
- обеспечение защиты прав русскоязычного населения за рубежом;
- формирование нового политического дискурса, создающего возможности доминирования в политическом информационном пространстве, вытеснение из него оппонентов вне страны и оппозиции внутри страны;
- создание дополнительных идеологических и информационных стимулов для сторонников и создание условий для привлечения на свою сторону неопределившихся социально-политических слоев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, телевидение в России является оружием информационного террора, убивающим разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения граждан.

А сами каналы работают по заветам Геббельса. Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик Борис Немцов

Политик предложил сказать, что отличает Константина Эрнста (генерального директора Первого канала РФ), Владимира Кулистикова (генерального директора НТВ) и Олега Добродеева (генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании) от Йозефа Геббельса (рейхсминистра народного просвещения и пропаганды фашистской Германии).

«Ну хоть один пункт назовите, который бы они не реализовали», – пишет Немцов и дает список главных принципов пропаганды, автором которых является Геббельс:

1. Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому ее уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
2. Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, а чувства доходчивее размышлений.
3. Пропаганда должна ограничиться минимумом, и повторять это нужно постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой ее успеха.
4. Пропаганда не может быть объективной – она должна быть принципиально субъективно односторонней.

122
Владимир 5 лет назад
Комментарий удален
−16511
buba Владимир 5 лет назад
молодец
−576
DoomPanther 5 лет назад
Не ну вообще сильно сказал,красава
−576
DoomPanther 5 лет назад
"- обеспечение защиты прав русскоязычного населения за рубежом;"
А я то думаю хули вы Крым отжали,не бойсь русские там обильно выпивали водку и поранились где-то,пришлось там порядок навести...А то хули сила притяжения бухих великих русских к земли тянет
−849
Серый 5 лет назад
Царь грядет, жыд - бежит.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−600
Георгий Арс Даг 5 лет назад
Помимо остальных моя претензия к совку, что воспитал таких вот быдлоганов как ты, которые не могут вести разговор, не оскорбляю собеседника. Так что все с тобой ясно. Распечатай портрет Сталина и фапай на него ночью в тишине. А у меня и моих родных к вашей "родине слонов" претензии достаточно. Как впрочем и к тем, кто теперь пытаются его возродить. А ты - свободен.
Комментарий удален
−600
Георгий Арс Даг 5 лет назад
Ты и в Совке, как я понял, хорошее видишь. Так что с твоим зрением уже все ясно. Я понимаю, конечно, что или еще жива, или уже выросла прослойка людей, для которых строй наподобие Совка - манна небесная - думать не надо, партия уже подумала, врага показала. Но вот откуда вы беретесь - для меня все еще загадка. Так что, как я уже сказал, свободен. Разговор с тобой уже неинтересен. Цыц!

На что жалуетесь?