Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Стариков-Ванга ! А ведь это он говорил в ноябре 2013 !!! (1 фото + 1 видео)

7076
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
158
Deemoncheg 4 года назад
Грамотный мужик!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−374
Владимир zlov 4 года назад
Вот вы пишете "кстати на скользкие вопросы о коррупции в стране о прочих закидонах наших чиновников он не отвечает вообще". Вы критикуете его, говорите, что он не отвечает на скользкие вопросы. Но при этом вы не потрудились сформулировать вопрос, на который он не отвечает. Ваш вопрос просто "почему у власти воруют". На общий вопрос получите общий ответ. Вот ваш уровень критики. Сначала вы рассказываете какой Стариков плохой, не отвечает на вопросы, а оказывается вы вопрос не сформулировали! Вы этот скользкий вопрос не написали, значит вы его долго не вынашивали, долго не думали об этом. Иначе вопрос был бы четкий, филигранный, конкретный и по нему сразу бы были видна глубина и пронзительность. Как вы его 2 года смотрели непонятно.
Это глупость человеческая, примерно похожее мы можем видеть, когда человек берет микрофон и говорит "у меня вопрос" и говорит минуты две, вопрос типо задает. А по факту рассказывает что-то. Если человек не может сформулировать четко вопрос в одном предложении, а ему надо долго что-то рассказывать, значить у него каша в голове. Судя по видео многие задающие такие вопросы даже не считают себя глупыми, думают, что это нормально.
−374
Владимир zlov 4 года назад
Ну и под конец. Я уже советовал зайти на его сайт и воспользоваться поиском, чтобы найти статьи по интересующей вас теме. Сейчас проверил ввел в поиск "коррупция" такие статьи там есть. Возможно там есть статьи отвечающие на скользкий вопрос "почему вся это шобла сидит у власти и в госкопорациях"
П.С вы даже не поняли моего вопроса. Я спросил "на какой вопрос о коррупции он по вашему должен ответить?", а вы мне в ответ " Ну а на тему о чем должен отвечать". Я не спрашивал на какую тему он должен отвечать, я спросил на какой вопрос он должен ответить. Извините, но как меня заколебали идиоты, которые как будто русского языка не понимают, а на самом деле просто думать не умеют и не видят разницы между "какой вопрос" и "на какую тему", потому что тупые.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 4 года назад
Очередной кремлевский рупор, стоит прочесть хотя бы одну его книгу и можно понять, что он за человек и что он за писатель в первую очередь.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
87
ravnove Владимир Волков 4 года назад
Сказал человек с рейтингом МИНУС 2266 !!! Гавницо ты
87
ravnove Владимир Волков 4 года назад
Ваш контингент понятен и подавно.
5
Джек Воробей 4 года назад
Будущий президент !
Показать ещё 5 ответов (из 37)
42
Анита 4 года назад
Хороший дядька. Интересные вещи говорит. У него есть еще любопытное видео "Соединенные Штаты устраивают войны по всему миру", все факты собрал воедино.
184
Александр 4 года назад
Да хохлам походу пох. Хоть ссы в глаза, все божья роса.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)