FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой
fishki.net 09.08.2014 г. Новые данные о потерях карателей в Новороссии

09.08.2014 г. Новые данные о потерях карателей в Новороссии (31 фото)

1536
31

От автора поста:
Вся информация дана без изменений, то есть "как есть".
Спасибо за понимание.

Мы, КиберБеркут, выступаем против братоубийственной войны в Украине и продолжаем публиковать данные о потерях карателей тщательно скрываемых киевской хунтой.
Мы продолжаем находиться внутри информационных ресурсов Днепропетровского зонального отдела войсковой службы правопорядка. Мы видим, что замена полковника В.М. Пушенко на полковника А.В.Петрушевского никак не помогла хунте. "Защитники" Украины по-прежнему полностью деморализованы. Непонимание цели своего пребывания в зоне боев, постоянный страх за свою жизнь и угроза окружения, из которого командование не поможет выйти, морально истощают солдат. Они продолжают гибнуть, получать ранения и бежать, бросая военную технику и оружие.
Вот фрагмент из документов, которые каратель ежедневно готовит для прокуратуры.
Мы обращаем внимание на то, что журналисты в нашей стране продолжают скрывать от народа Украины правду и тем самым способствуют бессмысленной бойне на Донбассе. Сегодня мы публикуем ряд фактов, которые всячески скрывают от матерей солдат Украины.
Продолжают расти потери в военной технике.
За период c 21 июля по 5 августа 2014 года каратели "подарили" ополченцам: танков – 22 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 26 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 17 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С9 "НОНА" - 4 ед.; САУ 2С1 "Гвоздика" – 4 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град" – 12 ед.; гаубиц Д-30 – 5 ед.; минометов калибра 82 мм – 10 ед.; зенитных установок ЗУ-23-2 – 13 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 75 ед.
Мы требуем прекратить братоубийственную войну и призываем тех офицеров и солдат ВС Украины, которые сегодня еще живы и не искалечены, подумать о своем будущем, о своих матерях, женах и детях, и сложить оружие. Не ждите, что вас заменят на передовой. Мобилизация, которую объявил Порошенко, уже сорвана, но вы об этом от него не узнаете.
Запомните, командиры, которые вам отдают преступные приказы, сами никого не убивают. Убийцами становитесь вы, когда эти приказы выполняете. Если вы перестанете убивать, то война закончится, и вы вернетесь домой. Вы сами можете вернуть мир в Украину.
P.S. См. данные о потерях за предыдущий период в нашем сообщении от 26 июля 2014 года.
P.P.S. Мы, КиберБеркут, не несем ответственности за качество публикуемых документов. Мы их не пишем, а добываем. Мы хорошо видим все грамматические и стилистические ошибки в документах, но ничего с этим сделать не можем. Именно таково знание государственного языка украинским чиновничеством и офицерством.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 4 года назад
да много людей погибло, с обеих сторон.и мирных жителей также.а из за чего ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 4 года назад
Уже за сегодня покрошили несколько тысяч американских наемников, захватили сотню Абрамсов, хунта бежит, мирные ополченцы входят в Киев. Ура, ура.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?