FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Гифки дня Гифки дня Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика
fishki.net одесские плохиши

одесские плохиши (1 видео)

7874
1

очень познавательное видео, о том что теория Дарвина в Украине не работает...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
512
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
783  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
27
Lydia Константин 4 года назад
Это обобщать глупо. В каждой нации есть очень разные люди. Это то же самое что назвать всех россиян алкашами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−428
Vasily L 4 года назад
два вопроса

1. Если в бедный, несчастный сектор Газа зайти с флагом израиля, там тоже только заплюют машину?

2. Шо за ***ня на этой планете творится?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1485
Северная Корея 4 года назад
а заорали то как, сперва даже показалось аллахе акбаре

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−8704
Александр 4 года назад
Будет много мата - эмоции зашкаливают!
Блядь, я сегодня не сплю с трёх часов ночи! Всё не выходит из головы как дальше выжить! Вот скажите мне ***** было весной устраивать все митинги с лозунгами "Своих не бросаем!"? На-ху-я?! Ну сказали бы честно, что всё. Ре-б-я-та! Крым мы забираем, но вам помочь можем только морально. Всё! Было бы всё ясно.Ясень пень все поплевались бы в сторону Путина, но это был бы по крайней мере честный поступок! А так? Вот если вы идёте по тёмной улице и видите, что девушку обижают. Вы можете понять, что это вам не нужно и проходите мимо. Отвратительный поступок, но честный. Можете подойти и спасти девушку. Поступок вообще зашибись какой классный. Но, ****ь, подбежать с криком "Девушка я вас спасу", а после строгого взгляда обидчика быстро ретироваться - это подло!!! Это, ****ь, как подло! И именно так с нами и поступили. Аксёнов классный мужик! Базара нет! Выступал. Обращался к Одесситам, юго-востоку. Пацаны, мы вас не бросим! Ну и? 200 трупов в Одессе. Помощь была? Хуя с два! Россия выразила свою обеспокоенность и потребовала расследования дела. Потом Мариуполь, Луганск, Славянск. Блядь, у меня Инна Кукурудза, погибшая в Луганске из головы не выходит. Сейчас по Луганску ***рят из Градов. И что? Хуя вам! Точнее нам!!! А не помощь. Я понимаю, что посылать пацанов 18 летних сюда гибнуть на*** надо. Но, блин русских наёмников полно по всему миру. Пусть здесь воюют - потрусите Яника пусть платит. Нет. Вводите контрактников. Но кто, ****ь, за язык тянул?! А?! До Стрелкова с Пономарёвым мы видели только три десятка молодчиков-нациков которым дали ****ы по полной (одного даже прибили) и всё. Сейчас же, ****ь, здесь ******рили Славянск и будут ***чить по Донецку. Бате вчера рассказали друзья. Звонили из Славянска - троих мужиков по 35 лет расстреляли просто так! Россия помогает ровно на столько чтобы мы сдохли не быстро, а медленно. Но всё равно сдохли! То есть мне надо отсюда сваливать. И бросать всё.
Блядь! Люди, вы хоть понимаете, что значит бросить всё?! Хера! Я тоже думал, что понимаю. Мужики, у меня 11 шт. электроинструмента. Жалко бросить да? Мебель, года ещё нет. Около 500 томов книг. Большинство из которых покупалось ещё за макулатуру в советское время. Одежды дофигища! Блядь! Люди! У меня пчёлы! Они без меня здесь все здохнут, а я в них вложил штуку баксов и всю душу. Прибыли реальной ещё не успел получить. А кормовая база такая, что их надо в зиму сахаром закормить! У меня дочка 1,5 года (мешок игрушек, две коляски, вещи...). Мне за неё страшно! Сам бы я выбрался при любом раскладе, но жена, дочка... Блядь! Сейчас реально страшно выехать за город. Я не знаю что хуже - сидеть и ждать с моря погоды или валить. Бандитов с оружием за городом дофигище!!! Грабят все: и нацгвардия, и т.н. ополченцы (ленточки нацепили, 10 человек собрались и давай на революцию). То есть ****ец стоит полный! При этом по Российскому телевидению показывают преинтереснейшее шоу - как херачят градами по городам! Последний раз такое было в 1999, а до этого в 1991-ом про Ирак. При этом Россия заводит какие-то уголовные дела которые можно выкинуть на помойку. В 2008-ом тоже завели дело. Сказали Саки засудим. Ну и? Процесс даже не начинался - потому как расклад совсем не в пользу России. Нахуя повторять этот цирк?! Да. Про Осетию. Ре-б-я-та! Я всё прекрасно понимаю. Я нисколько не хочу унизить осетин, но, блин, если вы вступились за них, то почему не вступаетесь за нас?! Да, там были миротворцы. Но! Если честно, это люди, готовые умирать. У них профессия такая. Здесь же ***чат не по децки по мирным людям и уже дают прикурить и Российской территории, а Россия всё чешет яйца!
Я никаких претензий к Русскому народу не предъявляю. Я всё прекрасно понимаю. Россия всё же бедная страна с диктатором у власти. Поэтому к народу вопросов нет. Люди и так о-о-очень сильно помогают. Кто чем может. Но, ****ь, хочется высказаться! Нахуя было заводить эту кашу, а потом сидеть тихо и сопеть в две дырочки. Нас тут будут мочить по полной программе. Пиздец нам!!!
Знаете, люди. У меня здесь есть жильё. Ну не у меня оно. Наследство будущее. Я мог не беспокоится про то где будут жить мои дети. У меня нормальная работа (кстати в России, не зная её нормативку, я буду на одном уровне с вчерашними выпускниками), зарплата выше средней и немалые перспективы. Я даже думал этой весной начать свой бизнес. Ради этого выложил штуку баксов осенью и получил бумажку. Есть кое-какие связи, контакты. Потихоньку дело пошло бы. Но ***! В России этим самостоятельно я априори заниматься не смогу - законы такие.
Знаете кто был самым классным руководителем у нас? Азаров! Вот это Мужик! Воровал немного, реформы проводил что надо. Если бы его выбрали президентом, то жизнь у нас была бы нормальная. Яник, *****ас, всё испортил!
Я понимаю Стрелкова, который пришёл сюда. Хуле сидеть там, где полный ****ец. При том, что здесь занимались распилом и хулеволянием. Но, ****ь, теперь у нас будет второй Славянск. При том, что в Славянске был Северский Донец из которого можно было пить, а у нас Кальмиус - донецкая канализация! Не будет что пить, есть и постоянные обстрелы. Вот на*** мне это надо, особенно если понимаешь, что Россия нас кинула и он всё равно проиграет. Ну что может сделать ополчение когда с неба фигачат самолёты, а по городу ***чат грады? Героически сдохнуть!
Тут многие меня в ополчение отправляют. Кстати по городу сейчас шатаются ополченцы разной степени подпитости и пристают к мужикам с вопросом "почему не воюем?". Прежде чем отправлять меня в ополчение запишитесь сами. И не*** ****еть. Надо оно вам или не надо. Можете вы или не можете. Прежде чем меня туда слать - запишитесь сами. Нет? Почитали и пошли дальше лесом. В комментариях не срать. И так всю жизнь пересрали - буду всех банить! На нормальные отвечать буду. Так вот. Главный вопрос за что воюем и как. Народ голосовал душой за вхождение в состав России. Их ****али. Я не голосовал - потому что знал, что ****ут! Иначе голосовал бы тоже. Здесь по всюду висят агитки для записи в добровольцы. Давайте по порядку. Обучение составляет одну неделю. То есть научили стрелять и ****уй. За одну неделю ***** ты не научишься делать. Даже стрелять прицельно. В отечественную готовили 3 месяца. Поэтому и результат - "молодые" живут 2...3 боя и превращаются в мясо. Выживают либо бывшие, либо счастливые. Шахтёры, ***ры - это всё сказки для лохов. Ну кроме того, что есть ребята охотники. Это я имею в виду из обычных людей - те ещё более менее. Есть просто любители стрельбы. В клубах там, ещё где-то. Обычные дохнут. Запомните это, товарищи - обычные дохнут! Во вторых. За что воюем? За Новороссию? За ***сосию! На*** нам сдалась эта Новороссия?! Быдло не понимает. Люди по-грамотнее, с вышкой, понимают, что это путь в никуда. Приднестровье-2 или Южная Осетия. На*** нам это надо?! Мы согласны либо быть Крымом-2, либо в составе Украины. Да. После двух месяцев боёв совсем не хочется в украину. Но, ****ь, ещё Яценюк три месяца назад говорил про то, что мы дадим широкие полномочия регионам. Наши же ДНРовцы ***** не захотели разговаривать! Им независимость подавай. А всё почему? Потому что хотят быть царьками. Да и в каком тоне они говорят с Киевом? Вы выведите на*** свои войска, а потом мы будем говорить. Это всё равно, что если бы мы Гитлеру мир предлагали в начале 1945-го, а он бы ****ывался! Здесь хвататься надо за соломинку!
Вы думаете от масштаба власти что-то меняется? Нихуя не меняется. Как вы не можете повлиять на Путина - так и я не могу повлиять на Пушилина, Губарева, Бородая! Их спонсирует Ахметов, а сейчас наверное Москва. И мы им на*** не нужны. Пушилин обедает в лучших ресторанах города. Губарев - этот *******-нарик, который только и знает, что обсерать людей, а сам *** воевать пойдёт. Пономарёва вчера видели на ж/д вокзале - на крутой тачке. Это они за народ воюют? На*** оно нам надо?!! Да и что это за война? Как можно воевать, если у ополченцев винтовки 53-его года, Максимы и АК, а у украины Грады, Ураганы и Авиация, ****ь! Ёбаный в рот, как можно воевать, если с неба падают бомбы, а ты ***** сделать не можешь? КНДР, Вьетнам, Египет - там везде были советники, которые сбивали самолёты, а у нас захватили Бук. И *** с ним. Всё одно никто им пользоваться не умеет! От России, и это сказал Стрелков, помощи с гулькин нос. Канада он хочет продать 20 самолётов б/у. В Венгрии вроде тоже покупают. Так что на одном энтузиазме здесь не повоюешь. Здесь нужна регулярная армия, пусть на добровольной и хорошо платной основе, но ар-ми-я! А четыре танка, пять камазов ситуацию хер изменят. Ополченцы, между прочим, уже мужиков не выпускают и пытаются их насильно мобилизировать (самая последняя инфа). На*** они нам сдались?! Защитнички нашлись, ****ь, стреляют из жилмассива, а потом ****ываются! А жилмассиву ****ец приходит от укровских вояк! Ахуенная защита! Таких защитников иметь - врагов не надо!
Заебали заявления, что мол хуле вы за работу держитесь, за бумажки... Да, ****ь, на таких как мы мир держится! Это мы, ****ь, строим государства и экономики. Я на работе уже в 7.30, хотя официально с 8.00! У меня за -цать лет ни одного прогула. Опозданий почти не было. Добросовестный работник. Выучился за свои бабки. Учись я на стационаре получил бы наверное звание, а так ***чил на заводе и учился заочно! За что платил по контракту! Мои родители простые работяги. Они смогли поставить меня на ноги, а дальше я всё сделал сам. Никакая на*** украина мне ***** не дала - только мешала! В конце концов я начал расправлять крылья и тут нам всем ****ец! Я не бухаю, не курю и прочую дрянь не употребляю! В армии, с двух сторон, одни отморозки и *****асы, которых хочется замочить! А они мешают жить! Власть, ****ь, ДНР. Какая на*** власть?! У них нет ни одного контакта в инете - только телефоны для записи в камикадзе! Я живу, работаю, ращу ребёнка. А, если вы защитчички, то какого *** подставляете людей. С приходом Стрелкова стало ещё страшнее. Власть, ****ь. Не власть, а бандиты, которые гуляют перед смертью! При этом Стрелок ****ётся в случае чего, как это сделал он из Славянска, а мы здесь останемся и будет нам ещё хуже!
Пиздец! Россия нам помогла! Нихуя не скажешь! Помощи - во! Одни проблемы, сука!
Что делать? Кто его знает! Съебаться уже видимо не получится. Окошко закроется или сегодня или завтра окончательно, если уже не закрылось (подруге сказали 2 дня на эвакуацию детей). Вот скажите куда можно вывезти детей в наших условиях при этом за два дня? К родственникам? На*** мы им нужны. Я нисколько не обижаюсь на это, но я прекрасно понимаю, что если у человека есть свободная хата, то он может пожертвовать небольшой прибылью и поселить туда людей, но пустить по сути чужих людей рядом с собой - это ****ец как нелегко! Человек будет мыться в вашей ванной, сидеть на вашем унитазе. Это всё равно, что жениться ещё раз, только без любви. Простые люди конечно делают очень много и огромное им спасибо за это. Но в таком деле должно помогать государство, а не простые люди. Масштаб проблемы не тот.
Значит всё! Пиздец пришёл. Причём в независимости от продолжительности. Укры, *****асы, тоже придут будут всех мочить! Простому человеку жизни нет. Этих сволочей натаскали на москалей и теперь те насилуют даже пенсионерок. Вот такая ***ня, ребята!

Короче ладно. Коли будет что - пишите, только не срите. Кое-какие мысли у меня ещё есть. Хотя - *** получится я думаю, но попробовать стоит!

Да. И ребята пололжите вы *** на все инсайдерские информации. Кроме дяди Вовы и нескольких человек ни кто ***** не знает что происходит. Это мне говорят все мои инсайдеры с чем я уже полностью согласен - так как все в растерянности. Так что смотрим на него и решаем - хороший он человек или нет. Я уже надежду потерял - я понял, что пришёл ****ец. Буду стараться выжить!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−8704
Александр Руслан 4 года назад
копипаста 100%. нахер мне в такой замес попасть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
voody Александр 4 года назад
В ходе чтение текста написанного от вашего имени складывается мнение, то вы с украины, то из России. Потом вы указываете из Подмосковья.
Ну а все таки..

Да и позабавила фраза:
.... пололжите вы *** на все инсайдерские информации. Кроме дяди Вовы и нескольких человек ни кто ***** не знает что происходит. Это мне говорят все мои инсайдеры с чем я уже полностью согласен....

Вы призываете верить только той информации, которую вы излагаете от инсайдеров, которым вы призываете не верить...
Мб все таки доктор нужен?, Глядишь и с желудком поможет...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−8704
Александр voody 4 года назад
баран вантый, написано же КОПИПАСТА! ты в глаза **ешься!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
174
Pavel Александр 4 года назад
Уж лучше бы с автором сего текста пообщаться, чем с этим ублюдочным копипастером-долбоебом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−428
Vasily L Александр 4 года назад
Собирай всех своих и беги в Киев. тут валантёры расселя, сейчас к беженцам очень лояльное отношение, я у себя приютил знакомого из Донецка жил в Путиловском рн.
Вы поддержали тех кому вы нахрен небыли нужны изначально... а изначально поддержали того кто просто хотел "самый дорогой в мире вертолёт и золотой батон"
их всех слава богу уже нет... Едь к нам, тут можно или пересидеть или остаться... с трудом могу себе представить как это "бросить всё" жаль, правда жаль, 23 года прожили.. да, не самые лучшие времена были, но был мир... я проработал в донецкой компании 5 лет, офис на Мира 13. и то что происходит это капец...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
361
birukov1682 4 года назад
бандерлоги !!!! как у них там ? кто не скачет тот москаль )) а кто скачет кот макака

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
Роман 4 года назад
А Украина осталась демократическим государством? Что происходит то??? Какого х..... прицепились к ленточке!? Свобода слова у них уже не в почете???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 82 комментария (из 742)