FISHKINET
Сайты моей молодости, которые уже не откроются Сайты моей молодости, которые уже не откроются 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Каких животных можно не кормить больше месяца Каких животных можно не кормить больше месяца Картинки с надписями Картинки с надписями Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Горит Ростелеком Горит Ростелеком Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Алкоголь в СССР Алкоголь в СССР
fishki.net Жизнь на берегу грязной реки

Жизнь на берегу грязной реки (15 фото)

5009
15

Река Цитарум (Citarum) расположена на острове Ява в Индонезии. Когда-то это была неспешно текущая река, в которую рыбаки забрасывали свои сети, а морские птицы добывали себе пищу. Местные жители из реки брали воду для своих бытовых нужд. Воды реки наполняли многочисленные ирригационные каналы для орошения рисовых полей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
323
Антон 5 лет назад
Все реки впадают в океан
16
rOOmUSh Schandmaul 5 лет назад
Кроме того, что срут сами себе, планете это не мешает. Вся людская цивилизация, если считать, что ей 80000 лет, это всего лишь 0.002% от времени существования Земли. Если перевести это в людской масштаб, то это 58 дней из твоей жизни. За сколько времени вернуться в нормальное состояние, после не слишком тяжёлой кожной болезни. Земле похер, а люди сами себя уже как-нибудь выпилят.
322
Olesya 5 лет назад
мама дорогая ,интересно а не кому там в голову не приходит хотя бы своими силами ,как то это все убрать.
360
Andrey Olesya 5 лет назад
Думаешь это как у бабушки мусорник вынести?Там кучи 10 м высотой и столько же в глубину.Как ты себе это представляешь без эскаваторов, самосвалов и главное-куда?Или на горбу в мешках в соседнюю деревню? Моск включай.Или котиков смотри.
322
Olesya Andrey 5 лет назад
во первых попрошу не грубить ,во вторых засирать не нужно и потом его изначально не столько ведь было .
360
Andrey Olesya 5 лет назад
Я мать в таких местах сам бывал.На Ганге например.Изначально-это как появился технический прогресс.А во вторых-они живут этими кучами.моют алюминий и медь.Легко говорить засирать не нужно.Представь рядом с твоей Хацапетовкой будет город размером с Москву.И коррумпированные власти этой москвы решат везти все отходы в Хацапетовку, потому что вас там триста человек и у вас даже документов нет, не то, что начальной школы или еще чего подобного.И живете вы в коробках от холодильников.И начнут вам мусор грузить самосвалами.или в вашу речку Обоссанку выкидывать.Вот тут такая история.И единственный выход для этих людей-бежать.А бежать некуда.
360
Andrey Olesya 5 лет назад
Или неужели ты думаешь что весь этот хлам те 5 бомжей что на фотках произвели?
))
322
Olesya Andrey 5 лет назад
не спорю. возможно.
89
Алексей 5 лет назад
Теперь мы знаем где выращивают Фугу и почему она ядовита.
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 5 лет назад
а почему +18 ? несоответствие.. минус..

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.