FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net Сиамские близнецы с мозгом в двух экземплярах

Сиамские близнецы с мозгом в двух экземплярах (13 фото)

2499
13

В Сиднее некая женщина Рене Янг родила сиамских девочек-близнецов, которых она назвала Вера и Надежда. Малышки страдают от страшной патологии под названием дипрозоп, из-за которой они делят одно тело пополам, единственное, что есть отдельно у каждой - это мозг и лицо

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−194
Habs 5 лет назад
смешанные чувства.
362
Наталья 5 лет назад
Она, что у врача не наблюдалась? с такими паталогиями аборт надо делать, а не уродов рожать!!!!!!!
362
Наталья Юрий Бенедиктович 5 лет назад
или родственные связи
471
Врядли они проживут много. Но мать правильно сделала что отказалась от аборта, какой бы человек не родился - он должен родится. Родится чтобы испытать безусловную любовь и сильные страдания. Душа должна пройти испытания чтобы стать ближе к Богу.
Для тех кто начнет меня лечить - не надо, я не стою Ваших усилий.
359
gerjonny Антонина Рукавишникова 5 лет назад
О чем вы говорите? Если бы не современные технологии, то этот ребёнок никак бы не выжил. То есть даже сама природа понимает, что накосячила.
В естественных условиях недоношенных на 5 недель дети не выживают - естественный отбор. Единственным испытанием должно было быть испытанием родителей и то не долгое. А так получился прецедент абсурда и насмешки надприродой. Это рребёнок все равно долго не проживет.

На что жалуетесь?