FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Убийство Лидера Правого Сектора в Ровно. Смерть Александра Музычко

Убийство Лидера Правого Сектора в Ровно. Смерть Александра Музычко (1 фото + 2 видео)

2155
1
2

Официальные представители прокуратуры Ровненской области сообщили, что на месте было обнаружено тело с огнестрельными ранениями.
Информация поступила от дежурного прокуратуры по Ровненской области.
Сообщается, что при убитом найдены документы на имя Александра Музычко - одного из лидеров националистической организации "Правый сектор".
Очевидцы сообщили, что неизвестные затащили Музычко в машину, через некоторое время его в наручниках выкинули из авто и произвели два выстрела. От полученных травм он скончался на месте.
Накануне из Ровно приходили новости о нападении боевиков "Правого сектора" во главе с Сашко Билым на участников рок-концерта.
Примечательно, что на Александра Музычко в России возбуждено уголовное дело. По оперативным данным, он причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих. Во время чеченской войны он выступал против российских войск на стороне сепаратистов.
Напомним, что на прошлой неделе Музычко обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.
- Руководство Генпрокуратуры дало указание руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов, - заявил Сашко Билый. - В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них, - говорится в его обращении.
Националист обвинил в этом новые власти Украины.
- Я первый в этом списке, а кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины, - сказал Сашко Билый. - Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие патриоты, и мы знаем, кто наши враги.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ

На что жалуетесь?