7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Письмо молодежи (1 фото)

15795
1

Письмо молодежи 2017 года, написанное молодежью 1967 года. Под катом ответ на это письмо в реалиях происходящего...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
4
Карина 4 года назад
Единственно что печально, статья прошлого гараздо лучше написана нынешней, она вдохновленна, а нынешняя полна недовольства, вт вот вопрос, кто лучше жил?
214
Юрий 4 года назад
Номад ,почему ***ан.... автор прав на 100%
435
Иван Роман 4 года назад
А вы уверены, что если б страна не розвалилась, то было б не так как сейчас??? По сути поменялись только границы. Люди ж ведь те же остались...
435
Иван Alex 4 года назад
Вы абсолютно правы и абсолютно не правы. Чем гордится - выбор индивидуальный. Многие не гордятся - значит у них есть доводы почему именно так. Заставлять? (уже не 30-ые и не 60-ые). А выбор каждый делает исходя из воспитания. Следовательно: как воспитали так и ведут себя все...
466
Жора 4 года назад
У людей была цель, идея, вера!
151
irrrson 4 года назад
а всего-то 50 лет прошло..
нам бы их сплоченность. А то живем, каждый только свою ж*пу прикрывает, а чуть что - сразу в кусты (за деньги прячутся), а если нет их - то и будешь козлом отпущения.
Показать все 6 ответов
435
Иван Алексей 4 года назад
Вы были уверены "в завтра" потому, что за вас решали и думали. А когда все развалилось, то перестала партия про вас думать. И все вы остались не у дел... Точнее сказать вы плачетесь что-же про вас никто не заботится. А те, кто понял, что только от него зависит благополучие своей семьи имеют стабильность сейчас. Есть отпуска... Так что вы сами виноваты. Вам никто не запрещает все иметь сейчас... Просто ныть легче...
311
Александр 4 года назад
Просрали мы страну!!!!
1. Сколько за последние 20 лет было построено новых городов? Ни одного (но зато умирают деревни и колхозы которые могли бы приносить прибыль в виде сельхоз продукции)
2. Все заводы производства нахер закрыли. Построили эти гребанные офисы и магазины на каждом углу. Отличная страна ни чего не производит (а если производит то говно в виде автотаза, ведер, плохого бензина и ГОРДИТСЯ ХРЕН ЗНАЕТ ЧЕМ)за то продаем друг другу продукцию, которую производят в других государствах (принося им прибыль).
3. Не уважение в стране к друг другу достигло просто ненормальных масштабов начиная от чиновников которых надо поубивать (именно в прямом смысле)заканчивая простыми гражданами которые готовы испортить чужое имущество чужую жизнь как нефиг делать.

ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ЖИВОТНЫМИ!!!
Смотрите в будущее, нужно развивать страну (не государство и его режим), и делать для самих себя все лучшее. И не поступать как наще убогое правительство которое почти разрушило страну.
320
Сергей Александр 4 года назад
Согласен!!! прямо сейчас отказываемся от импортных вещей... все, что на столе стоит иностранного - в топку... все что в гараже иностранного - в топку... идем и поддерживаем российского производителя!!! более того, самостоятельно КАЖДЫЙ должен что-то производить, и продавать то, что он произвел. А чиновников действительно нужно наказывать. И давайте поставим вместо чиновников новых чиновников, и не будем их ругать, потому что мы-то поставим хороших чиновников.
22
Егор Виктор Павлов 4 года назад
Это точно. Страшно представить какой будет ихний ответ предкам..
262
Стас 4 года назад
Дааа, *****@ли мы (Вы) всё. Один пишет ***та, другой стёб, третий про какую-то "рашку". Смысла поста так и не поняли наверное. Если бы поняли, как минимум прошли-бы мимо не комментируя. А так только один высер и получился. А то, что были преданы идеалы многих тысяч или даже миллионов людей этого уже многим и не понять, как и смысл употреблённого мной слова "идеал". Ставьте минуса мне н@cр@ть на них.
Показать ещё 59 комментариев (из 64)