FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень
Неожиданная поножовщина на бракосочетании

Неожиданная поножовщина на бракосочетании (1 видео)

4995
1

В подмосковном Зеленограде свадьба закончилась дракой с использованием ножа. Кровавая сцена произошла в ресторане "Диканька"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2811
Denis 6 лет назад
Вот вам и разница. "Чурки", как вы их называете, на свадьбах стреляют, но в воздух. Русские на свадьбах готовы порезать друг друга. А ведь это светлый и добрый праздник. Почувствуйте разницу.
Показать все 4 ответа
192
Artur_Miniputov 6 лет назад
Пиздец, **анутый
Комментарий удален
−9028
duromer 6 лет назад
обычное типичное быдло
33
Василий Сергей 6 лет назад
Сергей, ты убог ) Все мусульмане - террористы, а все арабы - овцеёбы. Так держать. Из-за таких как ты русских и не любят.
−399
Константин Евгений 6 лет назад
А что у него в руке?
357
axelroze 6 лет назад
этих выродки с кавказа просто ничего больше не умеют. Увы)
149
Станислав 6 лет назад
Как, вот как нападающий с ножом мог убежать от 35ти человек из ресторана? А в белой рубашке конечно молодец, храбрый, но храбрость то это алкогольная.

На что жалуетесь?