FISHKINET
Британцы назвали топ-10 своих любимых сексуальных «извращений» Британцы назвали топ-10 своих любимых сексуальных «извращений» Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто обожают видеоигры Горячие рускоговорящие девушки из Instagram, которые просто... Легендарная мадам Вонг: она держала в страхе все страны ЮВА Легендарная мадам Вонг: она держала в страхе все страны ЮВА В Петербурге двое подростков избили местного жителя и отобрали у него телефон В Петербурге двое подростков избили местного жителя и отобрали у... Пенсионерка занялась спортом, и в 90 лет её фигура стала вызывать зависть у молодёжи Пенсионерка занялась спортом, и в 90 лет её фигура стала вызывать... Гифки дня Гифки дня В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой В Москве тиктокерше дали пощечину за съемки видео с иконой Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси Поездка на 5 звезд: добрый розыгрыш девушки, вызвавшей такси Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге попали на видео Погоня и эпичное задержание байкера на набережной в Екатеринбурге... 20 исторических фактов и фотографий, за которые сегодня на вас подадут в суд 20 исторических фактов и фотографий, за которые сегодня на вас... Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке Обеспеченный мужчина о своей дорогой и бесполезной покупке 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных фильмах и сериалах 14 случаев, когда один и тот же реквизит использовался в разных... "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске "Боже, люди обгоревшие бегут!": мощный взрыв разнес АЗС в Новосибирске Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в заборе Граница на замке: cобаки подглядывают за прохожими через дырки в... В Абхазии ранили двух российских туристов В Абхазии ранили двух российских туристов Смешные и дикие Смешные и дикие Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой сотрудника магазина Пойманные на краже алкоголя школьники пытались вызвать на бой... Доступная среда:  20 гениальных концептов и реализованных проектов Доступная среда: 20 гениальных концептов и реализованных проектов 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из прошлого, которые уже стали частью истории 18 случаев, когда люди натыкались на любопытные предметы из...
Монастырь Сумела (49 фото)

Монастырь Сумела (49 фото)

72405
49

Монастырь Сумела (Sumela Monastery) стоит на скале, обращённой к долине Алтиндере, в местности под названием Мака, провинция Трабзон, в Турции. Он является основным местом посещения туристов в Алтиндерском национальном парке. Монастырь находится на высоте 1200 метров.
По косвенным сведениям (т.к. документального подтверждения нет) монастырь был основан в 386 году нашей эры двумя афинскими священниками - Барнабасом и Софрониусом. Легенда гласит, что в горах, в пещере, они нашли икону Девы Марии и решили основать на этом месте монастырь.
За свою долгую историю существования монастырь несколько раз был разрушен до основания, но снова восставал из руин.
Тот вид, в каком мы видим его сейчас, он приобрёл в XIII веке.






































































































Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
376
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
86
don_kihot 14 лет назад
Хочу эту арену в CS!!!!!!
18
_integra_ 14 лет назад
классные фотографии

удивительно красивое местечко....так и хочется туда!!
90
pashman 14 лет назад
ЗАШИБИСЬ
171
mex 14 лет назад
завораживает :18:
131
hoik 14 лет назад
и как такое турки смогли завоевать?*
386
iorsh78 14 лет назад
C вершины горы попрыгали на территорию монастыря и завоевали...
14
engo21 14 лет назад
ETO VOOBSHE TO GRUZINSKI MONASTIR!!! A PEREDAL ETO TURKAM LENIN BLIAT CTOB EGO ESHO LET TRISTA NE XORONILI SVOLOCH!!!
171
mex 14 лет назад
Красотистча
Показать ещё 27 комментариев (из 203)
Показать ещё

На что жалуетесь?