Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Музыкальные инструменты, на которых легко научиться играть (7 фото)

15451
7

Музыка очень глубоко воздействует на человека, она является пищей для души.
К сожалению не у всех есть время научиться играть на каком-либо музыкальном инструменте.
Но есть инструменты, которые помогут это сделать легко.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка

1. Ксилофон.
Ксилофон – это прекрасный инструмент для обучения музыке и, безусловно, один из самых простых. Бруски ксилофона аналогичны расположению нот фортепиано, и по ним ударяют специальными молоточками для получения звука. Пластмассовые ксилофоны являются одной из наиболее распространенных игрушек для детей

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


2. Автоарфа.
Если у вас есть знания об аккордах и вы готовы учиться, вам подойдет автоарфа. Большим плюсом является то, что все струны, кроме тех, что задействованы в аккорде, заглушены, так что вы не будете фальшивить во время игры.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


3. Гребенка.
На этом музыкальном инструменте не только легко научиться играть, его и сделать легко. Все, что вам нужно, это гребень и папиросная бумага. Оберните гребень бумагой и вперед.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


4. Казу.
Казу представляет собой небольшой металлический или пластмассовый цилиндр, сужающийся к концу. В середину цилиндра сверху вставлена металлическая пробка с мембраной из папиросной бумаги. Исполнять музыку на казу очень легко — в него надо просто петь, а бумажная мембрана изменит ваш голос до неузнаваемости.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


5. Бонго.
Научиться играть на бонго очень легко. Бонго представляет собой комбинацию из двух барабанов, которые соединены вместе. Чтобы играть на нем, его зажимают между коленями. По поверхности бонго ударяют ладонями и кончиками пальцев.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


6. Бубны
Бубны – это мелкие барабаны, которые держат в руке. К некоторым разновидностям бубнов подвешены металлические колокольчики, которые начинают звенеть, когда исполнитель ударяет по мембране бубна, потирает её или встряхивает весь инструмент. Вы можете трясти его, бить по поверхности бубна пальцами или костяшками пальцев, или использовать любые другие методы в зависимости от того, что подходит вам лучше всего. Это очень простой музыкальный инструмент.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


7. Барабаны
Хотя барабаны кажутся очень сложными, на них просто научиться играть, если у вас есть чувство ритма. Вам не нужно начинать с полной барабанной установки, когда вы начнете обучение. Просто научитесь играть нас бас-барабане или хай-хэте. Важнее всего в этом случае чувство ритма.

музыка, музыкальный инструмент, ксилофон, гребенка


Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
29
zzum3 5 лет назад