Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести

Мопсы в одёжке (9 фото)

18345
9

Три калифорнийских мопса вызвали интернет-сенсацию после того, как хозяева разодели их в безумные наряды хоббитов, рок-звезд и даже членов королевской семьи.

мопсы, собака, фотография,
мопсы, собака, фотография,

Капризный пёсик околдовал своего владельца – и тот нарядил его в костюм Гэндальфа из “Властелина колец”.Это только один из забавных костюмов, которые демонстрирует трио мопсов, преобразованных в хоббитов, рок-звезд и даже особ царствующей династии.

мопсы, собака, фотография,


Хозяин собак Филипп Лауэр (Phillip Lauer), 57, говорит: “Это всё равно, что семейные фотографии, которые мы развешиваем по стенам своего дома, – другие поступают так же со снимками своих детей.

мопсы, собака, фотография,


Да, это требует много времени и усилий, но дарит нам приятные воспоминания и образы, которыми так и хочется поделиться. Не говоря уже об улыбке, озаряющей лица при взгляде на них”.

мопсы, собака, фотография,

Филипп и его жена Сью (Sue) придумали эту игру с переодеваниями для своих собачек Блу, Боно и Рокси (Blue, Bono and Roxy) шесть лет назад.
Все началось с участия в любительском конкурсе на лучший наряд для собак и изготовления оригинальных праздничных открыток для друзей, но вскоре переросло в полномасштабное хобби.
Супруги даже открыли специальную домашнюю студию в округе Сонома (Sonoma), штат Калифорния, для проведения профессиональных фотосессий.

мопсы, собака, фотография,

Большинство их последних выдумок – в том числе их любимый наряд Боромира – было навеяно трилогией Дж. Р. Р. Толкиена “Властелин колец”.
Эту серию они озаглавили “Мопсы Средиземья”. Другие темы включают мопсов-спасателей, мопсов – звёзд тяжёлого рока и мопсов в куртках-штормовках.

Когда они не могут просто купить тот или иной костюм, Сью, 47, у которой есть диплом модельера, делает их сама. Порой на шитьё одного-единственного гарнитура уходит около двадцати дней.

мопсы, собака, фотография,


Филипп, ИТ-специалист, рассказывает: “Когда мы решили принять участие в более крупных и престижных конкурсах костюмов для собак, нам пришлось поднапрячься, чтобы придумать и изготовить действительно уникальные комплекты одежды и аксессуаров.

мопсы, собака, фотография,

Мы не ищем простых путей и постоянно в поиске чего-то нового и оригинального”.
“Что касается того, кто из наших пёсиков лучше, – все трое по-своему хороши, – говорит Филипп. – Конечно, выглядит это так, будто они реально соревнуются друг с другом за пальму первенства перед камерой.
Самые сложные костюмы обычно демонстрирует Блу, Боно лучше даются съёмки в движении, а Рокси предоставляется широкий выбор – от скромницы до примадонны.

мопсы, собака, фотография,

Мы любим наших питомцев, любим разглядывать их фото и вспоминать весь наш совместно проделанный путь.
Сейчас перед нами стоит довольно трудная задача: мы должны решить, в каком направлении двигаться дальше”.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
29
zzum3 5 лет назад