Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Самые страшные американские горки в мире (10 фото + 10 видео)

112797

Настоящая революция в мире американских горок произошла 8 мая 1976 года, а именно 37 лет назад.
Представляете, как давно люди узнали об этих развлечениях, которые щекочут нервы.
Первые в мире горки с мертвой петлей были открыты в парке аттракционов Six Flags Magic Mountain в Калифорнии.
Сейчас мертвой петлей уже не удивишь, создатели аттракционов придумывают все новые и более страшные развлечения.
Предлагаю виртуально прокатиться на некоторых из них.
Слабонервным и людям боящимся высоты, не заходить.

адреналин, аттракционы, нервы

1. Silver Star, Europa Park, Руст (Баден), Германия

адреналин, аттракционы, нервы

«Серебряная Звезда» – самые высокие горки в Европе, щекочут стальные немецкие нервы с 2002 года. Используя систему цепных подъемников, они сначала медленно поднимут вас на высоту 73 метра, а потом будут ронять и кружить со скоростью до 130 км/ч.


2. Tower of Terror II, Dreamworld, Квинсленд, Австралия

адреналин, аттракционы, нервы

Первая «Башня страха», открытая в 1997 году, успела напугать больше 8 миллионов австралийцев, а в 2010 году была запущена снова и стала еще страшнее. Катающиеся выезжают из туннеля и за 7 секунд добираются до верха вертикальной башни с максимальной скоростью 161 км/ч. На вершине 35-метровой башни они на мгновение зависают, после чего в ужасе падают вниз.


3. Steel Dragon 2000, Nagashima Spa Land, Кувана, префектура Миэ, Япония

адреналин, аттракционы, нервы

«Стальной дракон» уже не является ни самыми быстрыми, ни самыми высокими горками, но по-прежнему остается самыми длинными. А также самыми дорогими из когда-либо созданных, благодаря количеству использованной при строительстве стали, необходимо, чтобы сделать горки устойчивыми к землетрясениям. Но, даже если не брать землетрясения в расчет, этот монстр определенно заслужил свое место в нашей десятке.


4. Kingda Ka, Six Flags Great Adventure, Нью-Джерси, США

адреналин, аттракционы, нервы

Kingda Ka – долгожитель в мире американских горок, но по сей день остается самыми высокими горками в мире с головокружительным рекордом 139 метров. Однако за его историю у аттракциона возникало немало проблем. В 2005 году горки постигли разнообразные механические повреждения, затронувшие стартовый двигатель и канатную систему. К счастью, все неполадки были полностью устранены, но в 2009 году в Kingda Ka ударила молния, вызвав новые повреждения. Вот это уже действительно страшно…


5. Intimidator 305, Kings Dominion, Вирджиния, США

адреналин, аттракционы, нервы

Относительный новичок в мире американских горок, «Запугиватель 305» (становится страшно уже от одного названия…) в 2010 году выиграл награду «Золотой билет» как лучшие новые американские горки.


6. Dodonpa, Fuji-Q Highland, Фудзиёсида, префектура Яманаси, Япония.

адреналин, аттракционы, нервы

Чем горки могут удивить любителей острых ощущений, если они уже не самые быстрые, высокие или длинные? Doponda знает ответ – самым большим ускорением! Сбив катающихся с толку не самым резвым началом, Doponda неожиданно разгоняется до 172 км/ч за… внимание… 1,8 секунды! А потом швыряет вас вверх и вниз по почти вертикальной петле.


7. Superman: Escape from Krypton, Six Flags Magic Mountain, Калифорния, США

адреналин, аттракционы, нервы

До 2011 года «Супермен: Побег с Криптона» был известен как просто «Супермен: Побег». Но после нового слоя краски и добавления движущихся задом тележек, был рожден новый супер-герой мира аттракционов. Развивая скорость до 160 км/ч и поднимаясь на высоту 126,5 метров, обновленный «Супермен» точно знает, как добыть вам порцию адреналина.


8. Thunder Dolphin, Tokyo Dome City, Токио, Япония

адреналин, аттракционы, нервы

«Громовой дельфин» довольно скромен в плане скорости, высоты и ускорения, относительно других участников списка, но у него есть своя уникальная «фишка», благодаря которой он в нем и оказался. Путь «Дельфина» проходит сквозь бетонное кольцо, а также огибает самое настоящее здание на щекочущем нервы расстоянии.


9. Formula Rossa, Ferrari World, Абу-Даби, ОАЭ

адреналин, аттракционы, нервы

Formula Rossa – на данный момент самые быстрые горки в мире. Разгоняются до 240 км/ч меньше чем за 5 секунд. Скорость настолько высока, что сидящим в первом ряду приходится надевать специальные защитные очки, чтобы не повредить глаза.


10. Eejanaika, Fuji-Q Highland, Фудзиёсида, префектура Яманаси, Япония

адреналин, аттракционы, нервы

Еще одни горки из того же парка, но они того стоят. Эти горки – «с наворотом», причем в самом прямом смысле слова. Eejanaika – так называемые горки 4D, что на самом деле означает, что помимо обычных взлетов, падений и петель вы одновременно получаете… вращающиеся на 360 градусов кресла! Могут ли аттракционы стать еще страшнее?



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
26
Roman Mirskiy 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
28
zzum3 5 лет назад
19
dapuru 5 лет назад
последняя - эт жесть )))
−409
kayaka1 5 лет назад