Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Самые удивительные дома и офисы (20 фото)

33952
20

Предлагаю вам посмотреть удивительные дома и офисы, которые сделаны в стиле стимпанк.
Стимпанк - это особый жанр, который появился в 1980-х годах.
Он состоит из элементов научной фантастики и альтернативной истории.

стимпанк, дом, офис

Эти апартаменты площадью в 167 квадратных метров много лет принадлежали кинорежиссёру Джереми Норитцу. Сейчас квартира выставлена на продажу за 1,75 миллионов долларов. Две спальни, кухня и гостиная наполнены всякими «старинными» механизмами и прочими стилизованными штуками, то и дело выпускающими пар.

стимпанк, дом, офис


стимпанк, дом, офис


стимпанк, дом, офис


Интерьер ресторана Smith & Mills в Нью-Йорке

стимпанк, дом, офис


стимпанк, дом, офис


Дом Брюса и Мелани Розенбаум в г. Шерон (Массачусетс)

стимпанк, дом, офис


Снаружи дом как дом. А внутри…

стимпанк, дом, офис


В 2007 году супруги Розенбаум основали компанию ModVic, которая занимается реставрацией и редизайном. Этот дом – их первый проект.

стимпанк, дом, офис


стимпанк, дом, офис


стимпанк, дом, офис


Дом под названием Neverwas Haul, 2006

стимпанк, дом, офис

Это сооружение в стиле «стимпанк» было построено для фестиваля «Burning Man», который раз в год проходит в Неваде. На 75 процентов оно состоит из переработанных материалов.

Дом на дереве в стиле «стимпанк»

стимпанк, дом, офис


Это экстравагантное сооружение находится в Мильтоне (Делавэр)

стимпанк, дом, офис


Офис в Сан-Франциско

стимпанк, дом, офис


стимпанк, дом, офис


стимпанк, дом, офис


Ещё один офис в Сан-Франциско (с кошачьей трубой)

стимпанк, дом, офис


стимпанк, дом, офис


стимпанк, дом, офис


Источник: exler.livejournal.com

Метки: дом  офис  стимпанк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−35
denis1379 5 лет назад