29-летняя Пейдж, которая выросла в бедности, сегодня живет в особняке в Далласе (США) и делится онлайн своей новой реальностью. Ее партнер, 55-летний стоматолог и предприниматель Джейми, сделал предложение всего через 5 месяцев после знакомства.
Теперь пара строит жизнь, основанную на ролях, уважении и стабильности. Пейдж активно ведет TikTok под ником @paigeynora, где показывает фрагменты своей роскошной повседневности. Об этом пишет Newsweek.
Однако вместе с вниманием она получает и волну критики. Подписчики нередко называют ее "охотницей за деньгами", но американка реагирует спокойно.
"Я выросла в бедности и знала, что не останусь в бедности. Я развивала навыки, училась, работала. Но было бы глупо выходить замуж за человека с такими же финансовыми возможностями, как у меня, если я хочу изменить свою жизнь", — говорит она.
Пейдж работает UX-дизайнером в технологической компании, но признается, что раньше мужчины ее возраста ожидали, что она будет делить счет пополам. С Джейми, говорит она, все иначе. Она поверила, что "рыцарство живо".
Американский миллионер утверждает, что разница в возрасте помогает им строить гармоничный союз.
"Она позволяет мне быть мужчиной и уважать ее как женщину. Я беру пример с нее, она — с меня. Мне нравится баловать ее, это делает меня лучше", — отмечает мужчина.
Пейдж уверена, что равное финансовое разделение обязанностей это "мошенничество", потому что от женщин часто ждут гораздо большего эмоционального и бытового вклада. Пейдж подчеркнула, что ее привлек в Джейми не только достаток.
"Деньги не главное. Меня зацепили эмоциональная безопасность, последовательность, защита, лидерство. Ничто не может подделать эти качества", — добавила она.
Американка также рассказала, что ее детство прошло в атмосфере постоянного стресса из-за нехватки средств. Именно поэтому она сознательно выбрала партнера, чья жизнь соответствует ее представлениям о будущем.
В своих роликах она показывает дизайнерские вещи, Rolls-Royce партнера и их дом, но уверяет: это не центр ее отношений. Если ее называют "золотоискательницей", она отвечает, что стабильность это не про шоппинг, а про спокойствие, ответственность и зрелость.
Источник:
- Завидуйте молча: 17-летний парень бросил все ради женщины с четырьмя детьми
- Женщина разбила машину бойфренда и насыпала блестки в вентиляцию после расставания
- В Индии женщина вышла замуж сразу за двух братьев
- Мужчина нашел жену через брачное агентство и лишился 3,4 миллиона рублей
- Подросток влюбился в маму своей одноклассницы и спустя годы женился на ней


Но, если она не меняет богато на еще более богатого мужики и не изменяет им с хахалями помоложе, то не вижу причин для осуждения. Она же не утверждает, что новая роскошная жизнь это лично ее заслуга?
В моем окружении было много симпатичных девушек, которые тоже выбирали себе партнеров побогаче. Многие из них, по итогу остались у разбитого корыта. Красота и молодость явления временные, и если в девушке ничего кроме этого нет, то ее можно легко заменить. После свадьбы и появления "совместно нажитого", это конечно более затратно, но вполне возможно.
Мечта сбылась, много денег, муж миллионер,поездки про миру и работа идет на х.й.
Только вот с чего она решила, что она кому-то интересна?
Главное их количество
Вот мы уже наворовали миллионы, яхты, дворцы, нам и нашим внукам и правнукам хватит.. Пора бы и о людях подумать!
Хорошая идея, думаю душ по пятьсот на каждого для начала хватит )
И Россия как всегда в отстающих.
Крепостное право в России было по времени сильно меньше чем в развитых странах.
Имело только 1-но издание.
В развитых два.
И было ограниченного свойства.
И не везде.
Но были и общие черты.
Крепостные выдавались в месте с землей (собственно они прикреплены к земле изначально) исключительно для того, чтоб феодал мог экипировать себя и жандармов/холопов/самураев/товарищей для ведения военных действий.
То, что потом в развитых странах крепостничество стало фактически поздним изданием рабства с продажей Ирландцев в колонии с разделением семей - это например Россию миновало, как и многие другие крайности. Ирландзев за моря не продавали, гановерцами английской короне для войны в колониях так же не барыжили.
Тут объяснение простое может быть.
У нас очень бедная страна и очень мало людей.
Как развитые страны особо людьми не по разбрасываешься.
Приходилось беречь людей, законы там про барщину вводить (типа Павловских - не более 3-х дней общей барщины и государевых работ), заставлять феодалов таки служить (тут Павел вообще оборзел) и так далее.
Так что наоборот.
Надо с начало на поле боя получить заслугу.
Потом получить от круля землю с прикреплёнными крестьянами, а потом собрать на свой кошт товарищей в гуссарию и получить от круля приз за каждого полного товарища конного и оружного...
А уже потом можно стать членом сейма и орать непозволям...
У вас смещена последовательность и место.