Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Были ядерные ракеты, теперь грибы (7 фото)

52137
7

Рядом с населенным пунктом Минойты в Гродненской области, Белоруссия, расположена бывшая военная база, в которой хранились ракеты с ядерными боеголовками.
После того, как их вывезли в 1997 году, это помещение арендовал местный бизнесмен Виктор Кодик, для выращивания вёшенок.
Его предприятие по производству "Экогрибов" очень прибыльное.
Поставки ведутся в близлежащие страны: Белоруссия, Россия, Украина, около 10 тонн ежемесячно.
Вёшенки требуют минимального ухода и являются достаточно востребованным продуктом, как и шампиньоны.

вешенки, грибы, белоруссия, производство

По словам господина Кодика, микроклимат в ангарах является идеальным для выращивания грибов, а по радиационному фону ситуация здесь даже лучше, чем в среднем по стране.

вешенки, грибы, белоруссия, производство


вешенки, грибы, белоруссия, производство


вешенки, грибы, белоруссия, производство


вешенки, грибы, белоруссия, производство


вешенки, грибы, белоруссия, производство


вешенки, грибы, белоруссия, производство





Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−35
denis1379 5 лет назад
172
zladey75 5 лет назад
да ониже радиоктивные
−409
kayaka1 5 лет назад