FISHKINET
Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух Лучшая драка — та, которой не было Лучшая драка — та, которой не было Фото наших любимых актеров в молодости Фото наших любимых актеров в молодости 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 20+ любопытных фотографий обо всем на свете Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт с Росгвардией Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт... Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Коулун - город беспредела, которому некуда было расти 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно Мужчина оказался не в том месте и не в то время Мужчина оказался не в том месте и не в то время Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в интернете Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в... Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны "Это показуха!": бабушка из Истры отчитала Жириновского и не взяла предложенные ей деньги "Это показуха!": бабушка из Истры отчитала Жириновского и не взяла...
Забавный фрик (12 фото)

Забавный фрик (12 фото)

38760
12
72-летний китаец Лю Сяньпин (Liu Xianping) предложил своей внучке, занимающейся моделированием одежды для девочек-подростков, несколько интересных идей.
Некоторые вещички дедушка продемонстрировал на себе, внучка сфотографировала все это дело и шутки ради, выложила в интернет.
Такого успеха не ожидал никто, продажи увеличились в 5 раз.
Забавный фрик (12 фото)

Сам Лю говорит:
"Почему нельзя таким, как я надевать женскую одежду? Работая моделью для магазина, я помогаю своей внучке и мне нечего терять. Мы были очень счастливы в день фотосессии. Я очень стар и все, что меня заботит, - это быть счастливым".

Забавный фрик (12 фото)


Забавный фрик (12 фото)


Забавный фрик (12 фото)


Забавный фрик (12 фото)


Забавный фрик (12 фото)


Забавный фрик (12 фото)


Забавный фрик (12 фото)


Забавный фрик (12 фото)


Забавный фрик (12 фото)


Забавный фрик (12 фото)


Забавный фрик (12 фото)





Источник: odditycentral.com, offbeatchina.com, felbert.livejournal.com

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
293
Velizara 9 лет назад
Смешной дедУшка,молодец
129
gjw 9 лет назад
Ай, да дедуля, молодец!!!!!
216
matsuda 9 лет назад
Кроме ограниченных руских, все ЛЮДИ восприняли это с должным юмором
Показать ещё

На что жалуетесь?