Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)

26265

Энджи Старлинг уделяет много времени на создание экстравагантных макияжей, которые будут очень в тему на Хэллоуин.
Эта женщина имеет колоссальный опыт в создании страшных макияжей, гоблины и вурдалаки получаются чрезвычайно реалистичными.

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)

Жуткий праздник не за горами, и Старлинг, которая взяла псевдоним Голди Старлинг, убедительно доказывает, что даже любитель без опыта работы с макияжем может применить ее методы, чтобы создать потрясающий внешний вид.

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)


Старлинг живет в городе Уинстон-Салем в Северной Каролине. Она окончила художественную школу и реализовала свое творчество, создавая картины, скульптуры, выпечку, украшения для тортов.

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)


Сейчас Старлинг издает видео-учебники о том, как сделать интересный грим. Ее канал YouTube собрал более 14 миллионов просмотров и становится все более популярным, так же как и ее блог о красоте GoldieStarling.

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)


В среднем она тратит около шести-семи часов в день на видео, в котором раскрывает секреты захватывающего макияжа для Хэллоуина.

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)


«Это то, что я действительно люблю делать, и это занятие не надоедает никогда… Каждый день мне в голову приходит новые идеи, и хочется создавать и создавать интересные гримы…».

Прикольный макияж для Хэллоуина (6 фото + 1 видео)







Источник: dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
85
sergey131282 5 лет назад
Страшно, но красиво, короче страшнокрасиво....