Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Жилые мосты (14 фото)

27098
14

Ponte Vecchio, Италия
Самый известный мост во Флоренции, а также самый старый из мостов города. Понте Веккьо — структура с тремя каменными арками, построенная вместо старого деревянного моста, который пересекал реку Арно в этом месте еще с римских времен.

Жилые мосты (14 фото)

Верхняя сторона моста, известная как коридор Васариано, была разработана архитектором Васари, чтобы связать Палаццо Веккио и Галерею Уфицци с дворцом Питти. Сегодня здесь находится знаменитая картинная галерея.

Жилые мосты (14 фото)


Мост этот застроен и населен людьми. Первоначально здесь были продуктовые магазины, но к концу 15-го столетия Понте Веккьо был облюбован ювелирами и серебряных дел мастерами.

Жилые мосты (14 фото)


Мост Кремербрюке, Германия
Мост Кремербрюке находится к востоку от Соборной площади в непосредственной близости от площади Фишмаркт. Этот пешеходный мост перекинут через Брайтштром, один из рукавов реки Геры, и соединяет Бенедиктплац (площадь Бенедикта) в центре Старого города с площадью Венигермаркт.

Жилые мосты (14 фото)


Мост был построен у брода через реку Гера и стал частью западно-восточного Торгового пути Via Regia («Царский путь»). Изначально это был деревянный мост, перекинутый через Геру. После многочисленных пожаров в 1117 году мост продлили и перекинули также через один из рукавов Геры. Уже в то время торговцы начали открывать на мосту первые лавочки.

Жилые мосты (14 фото)


Сегодня в домах на мосту Кремербрюке в основном расположены магазинчики с товарами народного промысла и антикварные лавки.

Жилые мосты (14 фото)


Старая мельница, Франция
Старая мельница являлась частью старого моста через реку Сена.

Жилые мосты (14 фото)


Была построена в 16 веке

Жилые мосты (14 фото)


После обрушения моста его решили не восстанавливать, а сама мельница стала излюбленной темой картин местных художников.

Жилые мосты (14 фото)


Bridge House, Англия
Летний домик был построен более 300 лет назад.

Жилые мосты (14 фото)


в настоящее время в доме живет 1 человек он является его охранником и смотрителем.

Жилые мосты (14 фото)


Жилые мосты (14 фото)


Мост торговцев находится в 150 м к югу от Кафедрального собора. Поль Карбонель в своём труде по истории Нарбонны выдвинул следующую версию появления Моста торговцев: он был построен во 2 веке по указу римского проконсула Адриана, который собирался обосноваться в городе, чтобы отсюда управлять провинцией. Тогда он носил название моста Vétus и был единственной дорогой на Пиренеи.

Жилые мосты (14 фото)


До конца 12 века это был единственный мост через реку Оду, соединявший два берега, на которых раскинулся город. На правом берегу находилось Сите, на левом – Бург. По единственной сохранившейся в неизменности арке исследователи определяют тогдашнюю ширину реки Оды. Под мостом проходили корабли, везшие товары со Средиземного моря. В наши дни мост превратился в торговую улицу, по обеим сторонам которой располагаются магазины и жилые помещения

Жилые мосты (14 фото)





Источник: trasyy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария