Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

У малыша опасные друзья (11 фото)

21520
11

Этого мальчика зовут Чарли, его отец Грег Паркер, владеет небольшим зоопарком Ballarat Wildlife Park в австралийском штате Виктория.
Он не удивлен, что его сын любит животных и всяких рептилий.
Удивляет лишь один момент, из всего разнообразия диких зверушек, Чарли выбрал себе в любимцы довольного крупного удава по кличке Пабло.

У малыша опасные друзья (11 фото)

Малыш Чарли Паркер в своей родной Австралии очень быстро стал знаменитым, его называют самым молодым рейнджером и скоро он наверняка сможет смело побороться по популярности с самой Бинди Ирвин, дочкой "охотника на крокодилов" Стива Ирвина.

У малыша опасные друзья (11 фото)


Любимый зверь Чарли, 2,5 -метровый удав Пабло настолько тяжелый, что Чарли пока еще с трудом может носить его на себе. Но он все равно таскает его на своих плечах, поражая этим всех очевидцев и посетителей зоопарка. Иногда, когда Чарли устает возится с Пабло, он идет гладить маленьких крокодилов. Они ему тоже нравятся.

У малыша опасные друзья (11 фото)


Грег Паркер гордится своим отпрыском и рассказывает прессе, что со своей первой змеей Чарли играл уже в 12 месяцев. Отец Грега тоже был связан с зоопарком и животными, так что в этой семье выросло уже три поколения рейнджеров.

У малыша опасные друзья (11 фото)


-Правда мы все еще в шоке от его способностей и тяге к рептилиями, -говорит Грег,- Причем мы никогда намеренно не принуждали его к этому. Это по всей видимости уже было в его генах. И он не просто бегает со змеей и крокодилами, он умеет с ними правильно обращаться и ни капельки их не боится.

У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


У малыша опасные друзья (11 фото)


Источник: goodnewsanimal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев